Международный розыск: в днепропетровском селе поймали банду иностранцев-убийц

Международный розыск: в днепропетровском селе поймали банду иностранцев-убийц

Молодым парням грозит от 20 до 25 лет тюрьмы. Фото с сайта novorab.ru

Пока заграничные правоохранительные органы разыскивают злодеев в своей стране, те нашли укрытие в одном из днепропетровских сел. Но иностранцев-убийц нашли даже в глубинке. Поймать банду парней, которые находились в международном розыске за совершение жесточайшего убийства в корыстных целях, местным милиционерам удалось на этих выходных.

- К работникам Петриковского райотдела милиции 8 апреля поступило сообщение о том, что в селе Шульговка живут трое мужчин-иностранцев, находящихся в международном розыске, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

Выехав на место, правоохранители задержали и доставили в райотдел милиции троих 20-летних парней. У них при себе не было никаких документов, удостоверяющих личность, но сами задержанные сказали, что являются гражданами одного из соседних государств.

Во время проверки удалось установить, что с 16 января эта банда находится в международном розыске МВД своей страны за совершение особо тяжкого преступления. Согласно законодательству всем трем грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 20 до 25 лет.

На данный момент задержанные преступники находятся в изоляторе временного содержания Петриковского райотдела милиции.