Пропавший 16-летний парень  зависает  в компьютерных клубах?

Пропавший 16-летний парень "зависает" в компьютерных клубах?

Вова Жестков - любитель компьютерных игр. Фото ГУ МВД Украины в Днепропетровской области

Почти две недели назад, 27 марта, в Днепропетровске без вести исчез 16-летний Володя Жестков. Около 15:30 парень ушел из дома и до сегодняшнего дня его точное местонахождение никому неизвестно. Недавно Володю видели в районе вокзала. Волонтеры, занимающиеся поиском детей, отметили, что подросток сильно увлекается интернет-играми и, возможно, пропадает в одном из городских компьютерных клубов.

В милиции сказали, что на сегодняшний день Володя Жестков не найден.

- Сейчас мы прозваниваем и проводим рейды по интернет- и компьютерным клубам Днепропетровска. Есть надежда на то, что парень жив и здоров и просто "зависает" именно в таких заведениях, - отмечают волонтеры.

Напомним приметы Володи: на вид 15-17 лет, рост 160 см, среднего телосложения, лицо худое, овальное. Волосы короткие, темно-русые. Был одет в джинсы белого цвета, кроссовки темного цвета, темную кофту, куртку красного цвета и белую шапку.

Всех, кто что-либо знает о месте нахождения несовершеннолетнего, сообщите об этом в милицию по телефону: (056) 756-51-64, 102 или же волонтерам по номеру: (050) 500-63-34, Елена.