Убийцу двух женщин поймали, когда он спокойно гулял по городу

Убийцу двух женщин поймали, когда он спокойно гулял по городу

Задержанный Дмитрий Каскин. Фото: 34.ua

Сотрудники днепропетровской милиции задержали подозреваемого в совершении громкого двойного убийства ранее судимого Дмитрия Каскина. По словам правоохранителей, он разгуливал по городу как обычный прохожий и был задержан на третий день напряженных поисков, пишет 34.ua.

Причина убийства — ревность. Его жена настаивала на разводе и не поддавалась на уговоры. Мужчина требовал от девушки не уходить от него, а когда она не согласилась, всадил в нее шесть пуль. По показаниям задержанного, 25-летняя женщина пришла со своей тетей утром, чтобы забрать свои вещи. В этот момент домой вернулся убийца. Бывший зек в припадке ревности выстрелил в жену, а потом расправился со второй женщиной. Он сделал восемь выстрелов: "бывшая" получила 6 огнестрельных ранений, её родственница — два.

- Мужчина стал просить её остаться, не покидать его. Но она упорно решила уйти. И в этот момент он, уже не осознавая, что он делает, достал пистолет, произвел выстрелы в голову и в туловище пострадавших,— прокомментировал происшествие руководитель Красногвардейского райотдела милиции Евгений Весна.

После содеянного подозреваемый позвонил родственникам жены и признался во всем. Дмитрий Каскин ранее был судим за разбойные нападения и бандитизм. Свою вину задержанный признал сразу. Теперь ему грозит пожизненное заключение.

Присоединяйся к нам в "Фейсбуке" и "В Контакте" - будь всегда в курсе событий!