Звездный Ринг : Веремейчик заказал Скалозубову  Владимирский централ

"Звездный Ринг": Веремейчик заказал Скалозубову "Владимирский централ"

В этот раз Веремейчик оказался победителем. Фото из личной странички Ромы в соцсети

На сей раз в вокальной дуэли сразились Роман Веремейчик и Дмитрий Скалозубов из Днепропетровска. Напомним, что в первом раунде участники должны были исполнить свои лучшие песни со времен шоу "Х-Фактор".

Так, известную песню Resistance Рома исполнил, казалось, еще проникновеннее и эмоциональнее. А поддержать парня пришла его любимая девушка Катя Белявская, которая во время рекламы всячески подбадривала и веселила любимого.

Во втором раунде публику сумел удивить Дима Скалозубов. Веремейчик пожелал, чтобы тот спел…Шансон! Шутка ли, исполнить "Владимирский централ" молодому парню, за которым прочно закрепился образ неисправимого романтика. Однако с задачей Дима справился без проблем. Да так, что Аркадий, специально пришедший поболеть за трио "Максимум", не выдержал и начал подтанцовывать под знакомые ноты. После своего выступления Скалозубов поделился своими впечатлениями.

- Я готовился ко всему, но никак не ожидал, что буду петь "Владимирский централ". У меня была мысль спеть эту композицию в том стиле, в котором меня привыкли видеть. А потом вышел на сцену и спел так, как чувствовал. Получил огромное удовольствие! – признается певец. А на вопрос о том, как он расценивает свои шансы на победу, сказал:

- Я настроен побеждать, - признался молодой певец. - Иначе зачем вообще соглашаться участвовать в шоу?

Правда, в этот раз зрители были более благосклонны к Роме Веремейчику.

Также соперниками стали коллективы – "Максимум" и "Дети капитана Гранта". Победа досталась романтичному трио, а вот в группе "Дети капитана Гранта" - пополнение. Причем во всех смыслах: на сцену вместе с ребятами вышел четвертый участник, а один из вокалистов группы Дима Погорелов вскоре станет отцом.

Екатерина БАГХАДЖАТИ, "КП" в Украине"