В днепропетровских маршрутках невнимательных  кидают  на деньги

В днепропетровских маршрутках невнимательных "кидают" на деньги

Ротозеи рискуют заплатить за проезд в 30 раз больше. Фото Дениса Моторина

В Днепропетровске проезд в маршрутке стоит всего 3 гривны, однако в некоторых случаях невнимательным горожанам приходится платить в 20 и в 30 раз больше. Причина этому - человеческая подлость и жадность.

Вчера в 18:20 в маршрутке №150, следующей по маршруту "Центральный вокзал - Титова" молодые парень и девушка, сидящие в самом конце салона, так и не дождались сдачи со 100 гривен. Из-за громкой музыки в салоне они не услышали, как водитель сообщил что передал им деньги - зато услышал молодой человек, который стоял посреди микроавтобуса. Бессовестный парень спокойно взял деньги и, никем не остановленный, вышел из маршрутки. А когда ребята спохватились - было уже поздно.

По словам водителя, такие случаи бывают - пусть и не очень часто.

- Я специально говорю, что передаю крупную сдачу. Я же не могу проследить, кто берет деньги и как их передает - мне за дорогой следить надо. А людям просто нужно внимательней быть, когда крупные деньги дают - за 20 гривен никто бы не стал рисковать, - говорит мужчина, не пожелавший представиться.

Напомним, что помимо стихийных "кидал" в днепропетровском общественном транспорте "работают" и профессиональные карманники.

Присоединяйся к нам в "Фейсбуке" и "В Контакте" - будь всегда в курсе событий!