ГАИ ищет свидетелей: Пьяный таксист врезался в дерево и убил пассажира

ГАИ ищет свидетелей: Пьяный таксист врезался в дерево и убил пассажира

В ДТП пострадал пассажир. Фото с сайта forum.gorod.dp.ua

 

Ранним утром 21 января на перекрестке улиц Лабораторная и Ляшко-Попеля в Днепропетровске произошла трагическая авария – такси Skoda Felicia с тремя пассажирами влетела в дерево. Из четырех людей находящихся в машине один – погиб, пассажирка травмирована и госпитализирована в больницу, а остальные двое – водитель и еще одна девушка отделались "легким испугом".

- По словам водителя, работающего в "Любимом Такси", авария произошла из-за того, что при повороте он не смог справиться с управлением (работает таксистом около 6 месяцев). Есть подозрение, что мужчина выпил перед тем как сесть за руль, хотя сам он утверждает – находясь в шоковом состоянии, выпил после аварии, - рассказали в управлении ГАИ.

Просьба ко всем лицам, имеющим полезную информацию по данному случаю, позвонить следователю по телефону — 756-52-12.

Въехал в дерево. Фото с сайта forum.gorod.dp.ua

Пресс-служба УГАИ в Днепропетровской области разыскивает очевидцев некоторых других дорожно-транспортных происшествий.

Так, 22 февраля 2012 года, в 06:00, на 421 км трассы "Борисполь—Днепропетровск - Запорожье" водитель грузовика "Мерседес Бенц Атего 815", превысил безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем МАЗ с прицепом. В результате водитель и пассажир автомобиля "Мерседес Бенц Атего 815" погибли на месте ДТП.

Просьба ко всем лицам, имеющим полезную информацию по данному случаю, позвонить следователю по телефону — 756-53-98.

А 27 февраля 2012 года, около 20:05, в Марганце, на улице Парковой, возле дома №6, водитель автомобиля "Мерседес Бенц" не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в дерево. В результате этого ДТП один человек погиб и еще один человек получил травмы.

Просьба ко всем лицам, имеющим полезную информацию по данному случаю, позвонить следователю по телефону — 756-53-98.

2 марта 2012 года, в 18:10, на 345 км трассы "Борисполь — Днепропетровск — Запорожье", на территории Верхнеднепровского района водитель автомобиля "Опель Астра" сбил велосипедиста. От полученных травм велосипедист скончался на месте ДТП.

Просьба ко всем лицам, имеющим полезную информацию по данному случаю, позвонить следователю по телефону — 756-52-40.