Серьезное ДТП на Правде: У Honda оторвало колесо, а из Daewoo вытек весь бензин

Серьезное ДТП на Правде: У Honda оторвало колесо, а из Daewoo вытек весь бензин

Серьезная авария на Правде. Фото с сайта kp.ua

Вчера вечером на проспекте им. Газеты "Правда", напротив "McDonalds",  произошло серьезное ДТП с участием двух легковых авто. Об этом журналистам портала "В городе" сообщили очевидцы.

- Водитель Daewoo с харьковскими номерами ехал по Новому мосту со стороны центра в правом ряду средней полосы , поздно увидел "ограждение без светоотражающих полос" перед вскрытым канализационным люком и резко приняв влево, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с Honda Civic с днепропетровскими номерами, движущимся по пр. им Газаты "Правда" в сторону центра в левом ряду средней полосы. В каждом автомобиле находилось только водители, - говорят свидетели.

От удара в район левого крыла у Honda Civic было оторвано левое переднее колесо, автомобиль ударился о бордюр ограждения правым боком и рикошетом был отброшен к бордюру ограждения встречной полосы, где у него сработали подушки безопасности. 

От касательного удара Daewoo был отброшен к бордюру ограждения по ходу движения, где его развернуло на 270 градусов, подушки безопасности не сработали. Произошел разлив топлива из Daewoo, которое смывала подъехавшая машина МЧС.

При столкновении никто из водителей практически не пострадал - водитель Honda "отделался" порезами и ссадинами на лице, водитель Daewoo, жаловался на "шум в голове", но от госпитализации оба отказались.

По словам многих свидетелей, больше прочих в случившемся стоит винить людей, которые установили ограждение без светоотражающих полос возле открытого люка.

Присоединяйся к нам в "Фейсбуке" и "В Контакте" - будь всегда в курсе событий!