Парню, который потерял ногу в таинственном ДТП, нужно 16 доз крови

Парню, который потерял ногу в таинственном ДТП, нужно 16 доз крови

Максим Смагин. Фото из личного архива

Днепропетровчанин Максим Смагин, который в ночь с 22 на 23 февраля потерял ногу в загадочном ДТП, до сих пор лежит в больнице. За ним числиться "долг" в виде 16 "человекодоз" крови.

Об этом журналистам "В городе" сообщили друзья Максима.

Напомним, уголовное дело в милиции до сих пор не открыли, так как неизвестно, что же именно произошло в ту ночь – дорожно-транспортное происшествие или же нападение на Максима.

Вместе с тем Максим чувствует себя лучше, однако по-прежнему нуждается в лечении и переливании крови. На сегодняшний день за ним числиться уже 16 переливаний, которые врачи записывают "в долг". Парень сирота, с женой развелся, поэтому может рассчитывать только на помощь друзей и неравнодушных людей.

Сдать кровь можно в пункте на проспекте Калинина, 9 во 2-й больнице, или в банке крови на Героев Сталинграда. Приём крови проводится по понедельникам и средам до 11 часов – с собой нужно иметь паспорт. Обязательно укажите, что сдаете кровь для Смагина Максима Генадиевича

Ранее портал "В городе" сообщал, что в ночь с 23 на 24 февраля в Днепропетровске сбили парня - одна машина ударила его, а вторая переехала. Однако, это только предварителньая версия происшествия – Максим не помнит что с ним произошло, а никаких свидетелей случившегося найти не удалось.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!