Танцюють всі! Повернення героїв . Участники довели Влада Яму до слез

"Танцюють всі! Повернення героїв". Участники довели Влада Яму до слез

Марта Жир - самая взрывная участница проекта. Фото: lichnosti.net

Каждый из четырех членов жюри взял под свою опеку участников одного из сезонов. Алексей Литвинов – первый сезон, Татьяна Денисова – второй сезон, Влад Яма – третий сезон и Франциско Гомес – четвертый сезон.

Парами первого сезона стали: Саша и Тоня, Коля и Даша, Женя и Мариям. Второй сезон представлен следующими парами: Рома и Илона, Евгений Карякин (Днепродзержинск, Днепропетровск) и Наталья Лигай (Днепропетровск, Киев), Катя и Сергей. Пары третьего сезона: Анжела и Тони, Аня и Женя, Саша Геращенко и Марта Жир/Геращенко (Днепропетровск). Пары-финалисты четвертого сезона: Катя и Вася, Тисато и Илья, Толик и Галя.

Но одна пара все же не смогла исполнить свой танец. Участница 3 сезона Аня накануне прямого эфира попала в больницу, где находится до сих пор. Ее партнер Женя всячески поддерживал словами, а Влад Яма, наставник третьего сезона, даже прослезился.

После исполнения группового танца финалистов 3 сезона, в котором также не хватало участия Ани, коллеги решили подбодрить ее. После искренних пожеланий скорейшего выздоровления Влад Яма снова не смог удержаться и расплакался.

В следующем материале мы расскажем о днепропетровских участниках проекта.

Саша и Марта: