Кровавый праздник: На 8 Марта жена подрезала собственного мужа

Кровавый праздник: На 8 Марта жена подрезала собственного мужа

Женщинам на 8 Марта, конечно, позволяется многое, но не поножовщина. Фото из архива "КП"

Вечером в Першотравенский горотдел милиции позвонили из местной больницы: "Приезжайте немедленно - есть вам работа!"

Прибывшим в приемное отделение следователям показали пациента с окровавленным животом, сообщили журналистам в Днепропетровском облуправлении МВД. Подрезанный мужчина (32-летний местный житель Виктор Иванов*) говорить то ли уже не мог, то ли не захотел. И тогда милиционеры поехали к нему домой.

Там-то - на месте происшествия - и выяснилось, как все произошло. Виктор с женой Ириной после пяти вечера уселись за стол отмечать женский праздник. 24-летняя супруга Иванова, кстати, нигде сейчас не работающая, после очередной рюмки упрекнула мужа, что мало денег приносит в дом, в конце концов, и за то, что когда-то отсидел, а теперь, вот, и ей жизнь ломает…

…Слово за слово, пьяная перепалка стала перерастать в серьезной скандал. Виктор, как джентльмен, тем более, в такой праздник, рукам волю не давал, хоть злоба за обидные слова жены и закипала. А вот Ирина в один из моментов схватила со стола кухонный нож и пырнула им Виктора в живот!

Сейчас Ирина уже арестована. Статья, по которой заведено на нее уголовное дело, - "умышленное телесное повреждение". Срок за него, по закону, - от трех до пяти лет тюрьмы. Вот такой, получается, сама себе "подарочек" сделала на 8 Марта… 

* - Фамилия изменена.

Юрий СТОЛЕТОВ, "КП" в Украине"