Розыск: В Ленинском районе пропадают люди

Розыск: В Ленинском районе пропадают люди

О пропавших без вести ничего не слышно уже несколько лет. Фото с сайта photoarting.com

 

Днепропетровская милиция объявила без вести пропавшими 7 человек, прописанных в Ленинском районе Днепропетровска. Правоохранители обращаются, кто всем, кто что-либо знает об исчезнувших, немедленно сообщить в милицию по телефону 102.

Итак, Ленинский РОВД разыскивает:

- Дищенко Александра Сергеевича 1953 года рождения. Мужчина прописан по адресу: Днепропетровск, ул. Каменская, дом 25 кв. 1. С марта 2009 года Александр не поддерживает связь.

Пропавший Александр Дищенко. Фото ГУ МВД Украины в Днепропетровской области

- Ермакова Виталия Евгеньевича 1962 года рождения. Проживал в Днепропетровске, 13 октября 1993 года ушел из дома и не вернулся.

Пропавший Виталий Ермаков. Фото ГУ МВД Украины в Днепропетровской области

- Давыдову Валерию Витальевну 1961 года рождения. Она прописана по адресу: Днепропетровск, ул. Гидропарковая, дом 11, кв. 378. Женщина ушла из дома 4 августа 2004 года с двумя сыновьями и не вернулась.

Пропавшая Валерия Давыдова. Фото ГУ МВД Украины в Днепропетровской области

- Гордиенко Виталия Алексеевича 1984 года рождения. Место проживания: Днепропетровск, ул. Шмидта, дом 24, корп. А, кв. 41. Виталий 6 декабря 2006 года ушел с работы и домой не вернулся.

Пропавший Виталий Гордиенко. Фото ГУ МВД Украины в Днепропетровской области

- Стрижак Юлию Юрьевну 1977 года рождения. Проживала в Днепропетровске, 20 декабря 2000 года она ушла из дома и не вернулась.

Пропавшая Юлия Стрижак. Фото ГУ МВД Украины в Днепропетровской области

- Михайлова Валерия Валентиновича 1969 года рождения. Проживал по адресу: Днепропетровск, ул. Водительская, дом 16. Вечером 15 июля 2006 года мужчина ушел из дома и не вернулся.

Пропавший Валерий Михайлов. Фото ГУ МВД Украины в Днепропетровской области

- Уроженца России Генералова Александра Федоровича 1947 года рождения. Место проживания: Днепропетровск, ул. Григория Сковороды, дом 11. Мужчина 31 августа 2010 года ушел из дома и не вернулся. Мог уехать на электричке в Днепродзержинск.

Пропавший Александр Генералов. Фото ГУ МВД Украины в Днепропетровской области

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!