Мезотерапия. Укололся - и красивый! Всего от 350 гривен

Мезотерапия. Укололся - и красивый! Всего от 350 гривен

Мезотерапия сегодня в моде. С мезотерапией связывают надежды те, кто активно занимается своей внешностью и здоровьем. Даже тот, кто далек от косметологии и никогда не посещает салоны красоты, слышал об этом волшебном способе "омолодиться" и "оздоровиться". В общем, тема актуальная, интригующая и, в связи с этим, активно обсуждаемая в средствах массовой информации. Мезотерапию или "уколы красоты" даже называют альтернативой пластической операции. Метод позволяет быстро и без боли избавиться морщин, пигментации, а также -  растяжек и целлюлита на теле. 

В Украине мезотерапия известна сравнительно недавно. Это инъекционный способ введения лекарственного препарата под кожу непосредственно в проблемную зону. Для решения конкретной проблемы, будь то увядающая кожа, пигментация или "апельсиновая корочка" в проблемных местах на теле, врач подбирает соответствующий коктейль из препаратов.  В зависимости от проблем мезотерапия осуществляется различными метода-ми. 

Лекарство постепенно "всасывается" окружающими тканями,  после чего происходит повышение местного иммунитета, увлажнение и лифтинг кожи, улучшается микроциркуляция крови и происходит лимфодренаж. Все это благодаря тому, что препараты тонизируют сосуды, уменьшают отеки,  выводят шлаки, стимулируют обменные процессы и "дыхание" клеток. Эффект достигается как за счет действия вводимых медикаментов, так и за счет стимуляции биологически активных точек и рефлексогенных зон кожи. 

На сегодняшний день эта техника используется:

при целлюлите, 

рубцах и растяжках, 

для коррекции морщин, 

вялости кожи, 

выпадении и болезнях волос, 

сети расширенных сосудов на нижних конечностях. 

Главный принцип метода сформулирован его основоположником – Мишелем Пистором: "Мало, редко и в нужное место". Иными словами, препараты мезотерапии водятся гораздо реже, чем при других инъекционных методиках и в гораздо меньших дозах, что позволяет уменьшить аллергизацию организма. Процедура может использоваться в комплексе с другими вариантами лечения. 

По мнению специалистов, хорошие результаты дает этот инъекционный метод при борьбе с морщинами, он заметно омолаживает и улучшает структуру кожи. При необходимо обращаться к специалистам высокого уровня, это залог того, что вы получите результат, будет радовать вас и удивлять окружающих более долгое время.

Особенно заметны результаты мезотерапии в борьбе с целлюлитом, когда  человек  взялся за свое здоровье и решил внести некоторые изменения в свой образ жизни, добавив в расписание дня физические упражнения (или хотя бы курс массажа), а также откорректировал свои пищевые пристрастия. 

Что нужно знать о мезотерапии?

1. Как проводится процедура? Под кожу микроскопическими дозами, очень тонкими иглами на глубину от 0,5 до 6 мм вводятся коктейли. Состоять они из витаминов, нуклеиновых кислот, микроэлементов, органических кислот, экстрактов растений, экстрактов животного происхождения, лекарственных препаратов и минералов

2. Показания. Увядающая кожа, целлюлит, пигментные пятна, рубцы, растяжки, олопеция и очаговое выпадение волос, угревая болезнь, расширенные сосуды на лице, сосудистые "звездочки", снижение тонуса кожи и ее дряблость, мелкие морщины вокруг глаз и рта.

3. Область применения. Лицо, шея, тело, ноги, руки, часть головы.

4. Длительность. 30 мин. – 1,5 часа (в зависимости т зоны)

5. Частота проведения. Процедура проводится 1 раз в неделю. Курс составляет 7–15 процедур.

6. Реабилитация после процедуры. Практически не нужна. В течение двух дней после сеанса нельзя посещать баню или сауну, активно заниматься спортом и принимать массаж.

7. Противопоказания. Это - безболезненная процедура с минимальным риском осложнений, и без возрастных ограничений. Абсолютных противопоказаний для мезотерапии нет, но некоторые препараты, входящие в "коктейль красоты", могут быть не рекомендованы при определенных заболеваниях.

8. Результат. Лифтинговый эффект, упругая, гладкая, эластичная кожа, стихание воспалительного процесса при угревой болезни, лечение облысения, устранение пятен, растяжек, целлюлита

Внимание! Только 1 неделю (с 17 по 23 июля) вы можете пройти процедуру мезотерапии в МЦ "Оксфорд Медикал Днепр" по акционной цене – всего от 350 грн.

Процедура проводится опытными специалистами с высшим медицинским образованием. Консультация врача-косметолога – БЕСПЛАТНА!

Звоните прямо сейчас! 056 7320000, 099 7320000, 096 7320000