Мы знаем, что обсуждают в сети: участницу Евровидения от Армении также могут не пустить в Украину

Мы знаем, что обсуждают в сети: участницу Евровидения от Армении также могут не пустить в Украину

Фото: pixabay.com

Самые читаемые, популярные и курьезные новости Vgorode собирает в своем материале. 


СБУ хочет запретить въезд в Украину участнице Евровидения от Армении

Так, сейчас СБУ проверяет армянскую конкурсантку Арцвик Арутюнян на счет того, посещала ли она оккупированный Крым с концертами, передает ТСН.

Ранее советник главы МВД Антон Геращенко предложил проверить всех участников, посещали ли они полуостров. По сообщению агентства "Новости-Армения", Общественное телевидение Армении (ОТА) не получало никакого официального запроса по поводу этой ситуации.


Ведущих в Албании отбирают исключительно за профессионализм

В сети появилась видеозапись Национального телеканала Албании, где ведущая покоряет своими формами. 

В Комментариях к видеозаписи пользователи сети возмущены внешним видом девушки: "албанцы же мусульмане, а тут такие вольности!", "такое проявление атеизма мне категорически нравится", "это чтоб народ смотрел и не переключал на другие каналы".


Остались без сладкого: "Рошен" продают фабрику в Мариуполе

Как сообщили агентству Интерфакс-Украина в пресс-службе "Рошен", согласно решению собрания акционеров речь идет об отчуждении комплекса самой фабрики и земельного участка.

Напомним, Мариупольская кондфабрика "Рошен" остановила работу в феврале 2014 года.  В "Рошен" объясняли, что остановка предприятия стала следствием запрета на поставки продукции в Россию.


Пошла жара: конгресс США взялся расследовать украинскую коррупцию

Новая Администрация Трампа, Конгресс и Сенат готовятся расследовать системную коррупцию украинской власти - об этом пишет американское издание Pr news channel.

В частности, конгрессмен Дейна Рорабейкер, который является председателем подкомитета по вопросам Европы, Евразии и новых угроз Комитета по иностранным делам Палаты представителей, стал главным голосом в вопросе коррупции в Украине. Комитет назначил слушания по поводу незаконной деятельности ряда украинских бизнесменов и политиков, среди которых - Игорь Кононенко, Валерия Гонтарева, Виталий Хомутынник и Александр Грановский с ближайшим окружением, среди которого депутат президентской фракции Сергей Алексеев и скандально-известный судья из пула Януковича - Артур Емельянов.