В активном поиске: ТОП-10 девушек Вконтакте из Днепра, которые ищут вторую половинку

В активном поиске: ТОП-10 девушек Вконтакте из Днепра, которые ищут вторую половинку

Все фото со страниц девушек

Социальные сети намного упростили нашу жизнь, поэтому с их помощью можно не только быстрее обмениваться информацией, но и искать свою вторую половинку. Vgorode решил узнать: кто они – ТОП-10 самых популярных девушек ВК из Днепра, которые отметили свое семейное положение – в активном поиске.

Как оказалось, аккаунты днепрянок – лучшее подтверждение тому, что наши девушки одни из самых красивых в Украине.


Юлия Станиславская

Юлия – натура творческая и романтичная. Она не только любит поэзию, но и сама пишет стихи.

– Мой главный жизненный принцип – никогда себе не врать. У меня есть твердые убеждения в том, что человек не должен терять доброту, несмотря ни на что, – делится девушка.

Каким должен быть мужчина моей мечты:

– Он должен быть высокий, стройный, умный, мудрый и обязательно с чувством юмора. При этом очень хотелось бы видеть рядом с собой доброго, заботливого, верного и понимающего парня.


Екатерина Шлюндт

Топлес-диджей Екатерина Шлюндт (более известна в среде диджеев как Kate Shoo, – авт.) – девушка весьма заметная, даже без соответствующего статуса в соцсети. О том, каково это – увлекаться музыкой и работать Т-диджеем, Катя уже рассказывала в своем развернутом интервью для Vgorode.

Сегодня днепрянка активно гастролирует, принимает участие в различных провокационных фотосессиях, чем не перестает радовать своих многочисленных подписчиков мужского пола.


Марина Лазаренко

Марина студентка 3-го курса ДГУВД, которая в свободное время от учебы время работает и занимается спортом. Как сообщает сама девушка, спортом занимается исключительно "для себя".

"Люблю активный отдых, а в жизни хочу добиться всех поставленных мною целей. Также мечтаю путешествовать и хочу увидеть весь мир", – делится с нами днепрянка.


Даша Гнатуша

Даша – фотограф, которая учится на режиссера, а параллельно занимается танцами и пением. Все свободное время днепрянка посвящает активному отдыху, так как "не любит сидеть на месте и без дела".

– Каждый день стараюсь идти к достижению поставленных целей. Пытаюсь от жизни взять все и шагать по ней с улыбкой, – говорит о себе девушка. 

Каким должен быть мужчина моей мечты: 

–  Главное, чтобы он был добрым, весёлым и целеустремлённым. А внешне у меня нет никаких идеалов.


Натка Игликова

Ната – бухгалтер и выпускница НГУ. Одно из любимых хобби девушки – приготовление еды. Также днепрянка любит проводить время с родными и друзьями.

– Мой главный жизненный принцип – не стоять на месте, а продолжать двигаться дальше. Такое движение должно быть целенаправленным. Ни в коем случае нельзя оборачиваться назад, чтобы ни происходило, и как бы тяжело не было. Возьми себя в руки и продолжай свой путь, – сообщила нам Ната.

Каким должен быть мужчина моей мечты:

– Возле себя я бы хотела видеть крепкого и надёжного мужчину: высокого,крупной мускулатуры. При этом, чтобы он был заботливым романтиком с хорошим чувством юмора.


Карина Бурыкина

Карина признается, что любит много читать: в основном, классику, философию и психологию. Что касается хобби девушки – это живопись и поэзия.

– Мое отношение к миру - экзистанциально, – говорить она, – То есть, я за гуманизм во всем.

Каким должен быть мужчина моей мечты:

– Для меня в мужчине важна уверенность и живой ум. Конечно же, внешние критерии никто не отменял, поэтому мой идеал – это не слишком высокий и статный.


Анастасия Кан

Настя одновременно косплеер, модель и повар. Сама девушка говорит о себе, как о "веселой, творческой личности". Любимые увлечения днепрянки: рисование, просмотр аниме, игра в баскетбол и лепка из глины. Также Настя является фанатом татуировок, а свободное время любит проводить время с друзьями или попросту дома за просмотром хорошего фильма и чашки какао .

– Я ее люблю, когда мне говорят - ты же девушка. Считаю, что каждый человек должен оставить о своей жизни как можно больше хороших воспоминаний, – признается девушка.


Алина Дьячкова

Алина работает в ветеринарной клинике и признается, что очень много времени уделяет своей профессии. Но когда выпадает выходной, девушка любит съездить на отдых вместе с друзьями. 

– Убеждена, что каждый должен заниматься своим делом и приносить пользу, – говорил Алина.


Ксюша Зинько

Ксюша – человек с активной жизненной позицией, которая недавно закончила строительный факультет НГУ. В свободное время она катается на коньках и встречается с друзьями. Ксюша считает, что главное в людях – это юмор и жизнелюбие, а главная ценность – это семья и дети.


Оксана Краснощекова

Оксане 20 лет – она учиться и планирует работать в сфере коррекционного образования. Девушка увлекается пением, а также любит читать, цитировать стихи и писать собственные истории.

– В людях ценю такт и ненавязчивость, умение вовремя остановиться не перегибая палку. Не терплю, когда начинают навязывать стереотипы типа "девушка должна", "парень должен". Я очень лёгкая на подъём и активная девушка. Люблю гулять и обожаю необычных отдых, – признается Оксана.

Каким должен быть мужчина моей мечты:

– Это человек, имеющий чёткую цель в жизни и свою позицию, без лишнего инфантилизма идущего к ней, но не навязывающего её окружающим. При этом лёгкий на подъём, обязательно читающий ну хоть что-то, хоть детективы Донцовой.

Важно что бы человек ценил своё и моё личное пространство, не забирая всё время, и осознавал, что кроме него есть целый мир, в котором есть много интересных вещей. Здорово если мы сможем его разделить, но если нет - это не повод отказываться от хобби и выслушивать что-то в духе "ты понапрасну тратишь своё время, ты не должна общаться с тем-то и тем-то". 
Если человек читающий, любящий активное времяпровождение, не забивающий на собственную внешность, не ноющий о том, как несправедливо с ним обошлась жизнь - он меня заинтересует. 

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.