Розовый цвет и никаких каблуков: что будет модным в Днепре этой весной

Розовый цвет и никаких каблуков: что будет модным в Днепре этой весной

Фото: pixabay.com

Скоро весна, а значит самое время задуматься о ревизии своего гардероба. Vgorode решил уточнить у днепровских стилистов – на что стоит обратить внимание городским модникам и модницам в первую очередь. Надо признать, что результат такого опроса удивил даже нас. Больше интересного – в нашем обзоре.

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com


Забудьте про высокий каблук с платформой

"Я могу сказать,  что Днепр,  на верном пути  с каждым новым сезоном, несмотря на некоторых городских модниц на улице", – признается стилист Ольга Бондаренко.

По словам девушки, оценивая современные модные тенденции, стоит ориентироваться на зарубеж, так как в Украине "немного другие ориентиры".

"К сожалению, наша мода все равно отстает от мировых тенденций. В итоге этой весной улицами Днепра будут ходить люди в меховых жилетках и бархатных платьях, – улыбается Ольга Бондаренко. – В целом, это хорошо. Главное, чтобы шпилек на платформе было меньше".

Кстати, об обуви.  В этом сезоне стилист рекомендует женщинам забыть про слишком высокий  каблук с платформой.  

"Обратите внимание на удобство и комфорт. Широкий и устойчивый каблук, кеды, кроссовки и лоферы, слипоны и макасины –  то, на что стоит обращать внимание при покупке новой пары обуви. Вместо туфель превосходно смотреться будут все те же кеды или ботильоны  на шнуровке", – советует девушка.

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com


В моде 80-е: открытые плечи, яркие цвета и разрезы на всю длину

По мнению стилиста, весной вполне актуально использовать в образах многослойность. Модно этой весной одеваться в свободные покрои. Широкие брюки, верхняя одежда, свитшоты – все это имеет место быть. Так же, будет  интересно смотрятся сочетания широких брюк с туфлями.

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

"80-е уверенно зашагают по  улицам города.  Металлик, рюши, асимметрии и  необычный покрой, мини-юбки и  завешенная талия, деним, платья-комбинации – все это по-прежнему остается на пике популярности, – говорит Ольга. – Все это будут сочетать с гольфом  или футболкой". 

По мнению стилиста, в моде останется тренд на  обнажённые  плечи и практически открывающие  всю ногу разрезы .

"Мне кажется, такой "Секс в большом городе" весьма порадует мужчин. Отвечать на вопрос - с чем носить блузы с открытыми плечами нет никакого смысла: их можно носить со всем, начиная от джинсов и джинсовых шорт и заканчивая парадно-выходными юбками", – комментирует стилист.

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com.


Розовый цвет и ногти в полоску – уже тренд в Днепре

Розовый, от нежно-пудрового до ядерной фуксии, изумрудный, синий, красный и зелёный во всех своих проявлениях, будут на пике популярности. Главные цвета весны и лета 2017 по версии PANTONE напоминают оттенки, которые окружают нас в природе. Яркие и живые, что особенно подчеркивается естественными цветами и мягкими, окутывающими фигуру тканями.

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

"Наконец-то девушкам можно будет по-настоящему отвести душу, покупая откровенно девичьи наряды в диких количествах.  Вездесущая полоска,  уже привычный цветочный принт, горошек и геометрия, которую сейчас используют даже в ногтевом дизайне, заполонят улицы Днепра с появлением весны", – говорит Ольга. 

Еще одна важная деталь, по мнению стилиста – это броши.

"Неделя моды в самых прогрессивных странах мира, наглядно продемонстрировала нам: сила в деталях.  Поэтому, важно отметить что  к нам из далекого прошлого в возвращаются Броши. Крепить их можно на пиджаки, платья и джемперы. Совершенно неважно, большая брошь или маленькая, серебряная, золотая или с камнями – важно лишь ее наличие", – советует девушка.

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com


Мужчинам стоит придерживаться спортивного и делового стиля

Мужская мода это весной – это  в основном, спортивный и деловой стиль. Весной актуальны будут тренчкоты, куртки, кардиганы и пиджаки в стиле oversize темных или контрастных цветов.

Стилист полчеркивает, что контрастные оттенки следует подбирать согласно правилу: яркий оттенок + базовый (синий, серый черный, коричневый).

"Яркий цвет придаст свежести и нового звучания будничному образу. Стильные костюмы помогут освежить рубашки в полоску, мелкую клетку, принт", – отмечает Ольга Бондаренко.   

Также в моде останутся броские оригинальные принты: клетки, полоски, цветы и орнаменты., необычные ткани: бархат, омбре, вельвет и  трикотажная одежда.

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.