Афиша кинотеатров:  Лучшее во мне ,  Бабай ,  Астерикс: Земля Богов

Афиша кинотеатров: "Лучшее во мне", "Бабай", "Астерикс: Земля Богов"

Фото jr1.ru

С четверга, 18 декабря, в кинотеатрах Днепропетровска снова премьеры. На этой неделе, похоже, кинопрокатчики устроили затишье перед новогодними праздниками – на большие экраны выходит только три новых ленты, две из которых – мультфильмы.

Зато можно посмотреть фильмы прошлой недели, которые все еще идут: "Хоббит: Битва пяти воинств", "Джон Уик", "Звездная карта", "Фрэнк", "Почтальон Пэт".


"Лучшее во мне" (The Best of Me)

Производство: США, 2014.

Жанр: драма, мелодрама.

Режиссер: Майкл Хоффман.

Актеры: Мишель Монахэн, Джеймс Марсден, Люк Брейси, Лиана Либерато, Джералд МакРэйни, Кэролайн Гудолл, Кларк Питерс, Себастьян Арселус, Джон Тенни, Шон Бриджерс.

Продолжительность: 118 минут.

История о двух бывших возлюбленных подростках. Никто из них не жил жизнью, которую они представляли, и никто не может забыть страстную первую любовь, которая изменила всю жизнь. И вот обоих зовут на похороны их наставника, который когда-то дал им приют…


"Бабай"

Производство: Украина, 2014.

Жанр: анимация.

Режиссер: Марина Медведь.

Продолжительность: 70 минут.

Что будет, если в мире появится волшебное яйцо, исполняющее одно, но самое заветное желание? А что, если охоту за ним начнут герои детских страшилок – Ведьма с Чертом, Вий и главный злодей и кошмар всех детских снов Бабай со своей армией страхов... Страшно представить, ради исполнения каких сокровенных желаний силы тьмы восстали против друг друга, и что будет с теми, кто случайно окажется у них на пути...


"Астерикс: Земля Богов" (Asterix: Le domaine des dieux)

Производство: Group M6, Франция, 2014.

Жанр: анимация.

Режиссер: Александр Астье.

Продолжительность: 85 минут.

Новые приключения легендарных галльских викингов Астерикса и Обеликса. Астерикс и его лучший друг Обеликс с обликом Жерара Депардье, продолжают свою многолетнюю борьбу с Цезарем, который хочет наконец-то расправиться с неукротимыми галлами. Вокруг деревни Астерикса Цезарь приказывает построить новый Рим – Землю Богов. В галльской деревне хаос и смятение. Но Астерикс и Обеликс не сдаются!