Афиша кинотеатров:  Оставленные ,  Бивень ,  Кинороман ,  Проклятие Аннабель ,  Выпускной ,  Медведи-соседи

Афиша кинотеатров: "Оставленные", "Бивень", "Кинороман", "Проклятие Аннабель", "Выпускной", "Медведи-соседи"

Много новых лиц в комедии "Выпускной". Фото с сайта kiev.glo.ua

С четверга, 9 октября, в кинотеатрах Днепропетровска стартуют очередные премьеры. На этот раз на больших экранах покажут много мистики – об исчезнувших бесследно людях, о сатанистах и заколдованной кукле, а вдобавок можно посмотреть легкую комедию о выпускном.

Напоминаем также, что в кино все еще можно увидеть фильмы прошлой недели: "Дракула", "Исчезнувшая", "Два дня, одна ночь", "Смешанные чувства", "Клуб Винкс", "Дружба и никакого секса?".

"Оставленные" (Left Behind)

Производство: Stoney Lake, США, 2014.

Жанр: мистический триллер.

Режиссер: Вик Армстронг.

Актеры: Николас Кейдж, Чад Майкл Мюррей.

Продолжительность: 110 минут.

В центре сюжета – история летчика Рэйфорда Стила (Николас Кейдж), который во время рейса становится свидетелем загадочного исчезновения из салона самолета нескольких пассажиров. Вскоре поступают сообщения о подобных случаях, произошедших и в других местах. В результате в разных уголках мира пропадают миллионы людей. Внезапно оставленные без управления автомобили разбиваются и взрываются, а самолеты падают на землю. В городах начинаются волнения и мародерство. Повсеместно воцаряется паника, но Стилу необходимо взять себя в руки, чтобы сохранить контроль над лайнером, совершающим полет над Атлантикой на высоте 9 000 метров. Ему предстоит предпринять немало усилий, привести в чувство оставшихся на борту пассажиров, и, несмотря на аварийную ситуацию, вернуться в целости и сохранности на землю к любимой семье. А тем временем его дочь Хлоя Стил (Касси Томсон) пытается справиться с охватившим людей сумасшествием и отчаянно разыскивает свою мать и брата, потерявшихся в этом хаосе.

"Бивень" (Tusk)

Производство: США, 2014.

Жанр: ужасы, драма, комедия.

Режиссер: Кевин Смит.

Актеры: Майкл Паркс, Джастин Лонг, Дженезис Родригез, Хэйли Джоэл Осмент, Джонни Депп, Харли Моренштейн, Ральф Гармен, Дженнифер Швалбах Смит, Харли Куинн Смит, Лили-Роуз Мелоди Депп.

Продолжительность: 102 минуты.

Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски, которые приводят пару к полицейскому в отставке. Он много лет занимался поиском пропавших людей и рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.

"Кинороман" (Cinemanovels)

Производство: Канада, 2013.

Жанр: драма, мелодрама, комедия.

Режиссер: Терри Майлз.

Актеры: Лорен Ли Смит, Дженнифер Билз, Бен Коттон, Сара Грэй, Кэтрин Изабель, Кетт Тортон, Вив Ликок, Габриель Роз, Джерри Вассерман, Эрика Кэрролл.

Продолжительность: 89 минут.

Грейс в последние годы практически не общалась со своим отцом, легендарным канадским кинорежиссером Джоном Лореншеном. Поэтому она очень удивилась, когда ей предложили принять участие в подготовке ретроспективного показа его работ. Тем не менее, она соглашается, хоть и не смотрела ни одного из его фильмов. Случайно оказывается, что ее сосед Адам является настоящим поклонником творчества ее отца и предлагает ей свою помощь. Но чем больше Грейс узнает о работах отца, тем большее влияние они начинают оказывать на ее судьбу.

"Проклятие Аннабель" (Annabelle)

Производство: New Line Cinema/Warner Bros, США, 2014.

Жанр: хоррор.

Режиссер: Джон Р. Леонетти.

Актеры: Уорд Хортон, Аннабелль Уоллис.

Продолжительность: 100 минут.

Джон Форм (Уорд Хортон) выбрал идеальный подарок для своей беременной жены Мии (Аннабелль Уоллис) – красивую и винтажную куклу Аннабель, одетую в белое свадебное платье. Однако радость от подарка у Мии была недолгой. Однажды ночью в дом Джона и Мии вторглись сатанисты и с остервенением набросились на супругов. После себя они оставили не только кровь и полный разгром. Поклонники дьявольского культа наложили такое сильное и зловещее проклятие, что никакие их злодеяния не сравнятся с той жутью, которая вселилась в Аннабель.

"Выпускной"

Производство: Централ Партнершип/Lunapark, Россия, 2014.

Жанр: комедия.

Режиссер: Всеволод Бродский.

Актеры: Виктор Грудев, Кристина Исайкина.

Продолжительность: 90 минут.

Ученики 11-А готовятся к выпускному по-разному: рэперы снимают "горячий" клип, главный дебошир ящиками скупает алкоголь, девственник предвкушает боевое крещение, а влюбленные выбирают кольца и пакуют чемоданы. "Эту ночь мы не забудем никогда!" – таков дружный настрой одноклассников. Наконец-то впереди свобода и взрослая жизнь без опеки родителей! Но у предков свои планы на будущее детей, и наготове альтернативный сценарий вечеринки. Неужели тусовка, которую народ ждал 10 лет, будет безвозвратно испорчена? 11-А не сдается и решает отстаивать законное право на "секс, наркотики и рок-н-ролл". Факт: после этого выпускного ничто не будет как прежде...

"Медведи-соседи" (Boonie Bears, to the Rescue!)

Производство: Китай, 2014.

Жанр: мультфильм, комедия, приключения.

Режиссер: Динг Лианг.

Актеры: Рик Джей Глен, Шиван Ламсден, Тони Томпсон, Джастин Джозеф Вилер.

Продолжительность: 95 минут.

Медведям-соседям и вездесущему дровосеку придется стать нянями очутившегося у них в лесу ребенка. Все бы ничего, если бы эта девочка не была до этого похищена и упущена бандитами, которые жаждут ее вернуть и доставить заказчику — главному злодею. Теперь нашим героям предстоит сразиться с плохими парнями и помочь найти дорогу домой малышке.