Красота спасет мир: ТОП-10 самых сексуальных девушек Днепра

Красота спасет мир: ТОП-10 самых сексуальных девушек Днепра

Не зря говорят, что в Украине самые красивые девушки. Правда, днепрянки доказывают, что они еще и очень талантливые. Среди самых красивых горожанок - модели, балерины, дизайнеры, актрисы и экстрасенсы.  


Вера Брежнева

О сексапильной блондинке, когда-то участнице "ВИА Гры", знают далеко за пределами Украины. Вера (настоящее имя Вера Киперман) — певица, актриса, телеведущая и даже посол доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа. 

А когда-то она была обыкновенной студенткой ДНУ специальности "экономика". Хорошо училась, знает несколько языков. В один миг из серой мышки девушка превратилась в обворожительную красавицу.


Лена Леона

Эта красивая девушка не побоялась бросить себе вызов и сменить профессию журналиста на модельера. Сегодня она создает модные коллекции и параллельно руководит сразу несколькими магазинами одежды.  


Анжелика Николаева

Об этой обворожительной девушке в 2013-ом узнала вся страна. Анжелика прошла в ТОП-20 популярного шоу "Танцуют все" на СТБ. Тогда за нее проголосовали десятки тысяч телезрителей, а десятки всеукраинских изданий мечтали взять у нее интервью. 


Анастасия Архипенко

Настя закончила модельную школу и регулярно участвует в фотосессиях. Помимо этого девушка учится на 5-ом курсе в нашей медакадемии на лечебном деле - хочет стать акушером-гинекологом. А еще красавица играет на фортепиано и великолепно рисует.


Анна Алхимова

Блоггер из Днепра стала известной благодаря своим видеороликам в соцсетях, где рассказывала о всевозможных продуктах и бьюти-услугах, которые ей довелось попробовать.

У девушки есть несколько фан-групп в "Инстаграмме" и "ВК", где поклонники выкладывают фотографии блоггера и рассказывают о ее жизни.

Недавно известная днепрянка вышла замуж.


Инна Микитась

Эта девушка не только вошла в ТОП-20 самых сексуальных девушек в Украине, но возглавила рейтинг самых привлекательных боксерш Европы.

С 2008-го года Инна - фотомодель в жанре "ню". Фото девушки украшают обложки журналов и частные коллекции. Также красавица чемпионка по кикбоксингу, но сейчас переключилась на каратэ и рукопашный бой. 


Фарида Магомедова

Одного взгляда на Фариду Магомедову (финалистку 7-го сезона "Битвы экстрасенсов") достаточно, чтобы развеять все стереотипы о медиумах. Не будет ни тюрбанов, ни сотен звенящих браслетов, ни полок уставленных фолиантами по черной магии. Фарида совершенно другая. Она знает свое дело, но при этом остается простым и обаятельным человеком. 

Фарида Магомедова – мама, красавица и… экстрасенс. Вот такое необычное сочетание. Да это и неудивительно. Даже имя Фарида переводится как "жемчужина". Только в случае нашей героини речь идет о легендарном огненном жемчуге, который, несмотря на свою красоту и хрупкость, создан для того, чтобы дарить свет другим.


Бахар Набиева

Эта 23-летняя спортсменка довела свое тело до совершенства благодаря ежедневным занятием спортом. Девушку знают не только в Украине, но и за границей. Поклонниками  фитнес-дивы в "Инстаграме" успели стать рэперы 50 Cent и Lil Wayne. О Бахар писала в прошлом году английская газета "Дейли Мейл".

Я была довольно худым ребенком в школьные годы. У меня были очень тощие ноги, и одноклассники смеялись надо мной. Я решила изменить ситуацию. Мне надоело, что все пялятся на меня… Я начала ходить в тренажерный зал и сначала понятия не имела о том, как нужно заниматься. Поэтому я просто сконцентрировалась на выполнении базовых упражнений. Через какое-то время я посмотрела на себя в зеркало и с огромной радостью увидела мышцы, - рассказала Бахар изданию.


Юлия Солопенко

Об этой красавице 3 года назад узнала вся страна. Юлия завоевала титул "Мисс Европа-2014".

Интересно, что девушка - чемпионка Украины по каратэ и с легкостью могу уложить на лопатки любого.

Судьи "Мисс Евразия-2014" обомлели, когда увидели, как хрупкая 19-летняя блондинка вместо художественного номера показывает приемы из каратэ. Обычно участницы поют или танцуют, а вот драться на конкурсе красоты еще никто не пробовал.


Алина Коваль

Алина - не только невероятно красивая девушка с идеальной балетной фигурой, но и одна из самых ярких танцовщиц в нашем театре оперы и балета. Каждая исполненная ею партия, будь то партия черта в "Вечерах на хуторе" или судьбоносной карты в "Кармен и Хосе", надолго остается в памяти. 


Валерия Товстолес

Эту девушку знают в Днепре благодаря "Лиге Смеха". В этом сезоне Лера участвовала в фестивале юмора с командой "Модели". 

Леру знают и в модельном бизнесе. Красавица работала с шоу Dossu dossi вместе с Ириной Шейк и La perla в Милане. Из украинских дизайнеров Лера сотрудничала с Айсиной, Залевским, Жан Г., Анукой. 

"Самые длинные съемки в моей жизни проходили в Германии. Они длились 15 часов подряд без перерыва. Мечтаю сотрудничать со всеми всемирными брэндами, особенно с Balmain", - рассказывает девушка.

"Ради юмора мне пришлось пожертвовать моделингом, но летом я лечу в Лондон, где, возможно, вновь влюблюсь в эту профессию. Я уже работаю 6 лет и мне это не так интересно, как раньше. Огромный плюс этого бизнеса - путешествия, наверное, из-за этого я его не бросаю", - говорит модель.