Милота какая: как выглядят днепровские знаменитости в мире аниме

Милота какая: как выглядят днепровские знаменитости в мире аниме

В последние дни социальные сети охватила мини-эпидемия: пользователи нашли новое китайское приложение Meitu. С помощью фильтров для фото из обычных скучных селфи получаются настоящие герои из мира японских мультфильмов. 

Vgorode решили поэкспериментировать и посмотреть, как будут выглядеть днепровские знаменитости в аниме-мире.

Заметно изменился под фильтрами приложения мэр Днепра Борис Филатов. Теперь он вполне может стать одним из ловцов Покемонов. 

Борис Филатов

Борис Филатов

Дочь градоправителя приложение не сильно изменило. Екатерина могла стать главной героиней драматичного аниме-мультфильма Макото Шинкая "5 сантиметров в секунду".

Екатерина Филатова

Екатерина Филатова

Заместитель Бориса Филатова Светлана Епифанцева с такими огромными глазами явно сошла бы за одного из героев мультфильма "Мой сосед Тоторо"

Светлана Епифанцева

Светлана Епифанцева

Известный днепровский эколог Татьяна Лампика благодаря светлым волосам и глазам красного оттенка заняла бы ведущую роль в японском комедийном сериале "Принцесса чудовищ".

Татьяна Лампика

Татьяна Лампика

Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко почти не поддалась влиянию китайского приложения. Девушка могла стать героиней более реалистичного аниме-мультфильма.

Александра Кучеренко

Александра Кучеренко

А вот известная ведущая программы "Тип-топ" Оксана Немировская стала похожа на одного из героев аниме "Унесенные призраками".

Оксана Немировская

Оксана Немировская

Одно из самых "няшных" селфи вышло у знаменитого днепровского комика Игоря Ласточкина. Он вполне мог бы сыграть главную роль мультфильме "Сейлор Мун"

Игорь Ласточкин

Игорь Ласточкин

А вот известный конферансье из Днепра Евгений Щербаков чем-то не угодил приложению: у ведущего обнаружился скрытый глаз.

Евгений Щербаков

Евгений Щербаков

И напоследок ведущая 34 канала Лейла Аббасова. Девушка явно снималась бы в произведении Хаяо Миядзаки. Возможно, именно она смогла бы стать настоящей принцессой Мононоке. 

Лейла Аббасова

Лейла Аббасова

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.