Кто выиграл  Миссис Украина-2013 : красавица с татуировками и талантом предсказывать

Кто выиграл "Миссис Украина-2013": красавица с татуировками и талантом предсказывать

Богдана Назарова. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО
Автор: Екатерина БАГХАДЖАТИ

Посмотреть на соревнование красавиц сошлось немало известных персон. Актер Владимир Горянский, едва скинув пальто, принялся жаловаться на пробки и жуткий холод. Певицы Галлина и Юлия Кавтарадзе ни на что не жаловались. Жанна Бадоева опять скрыла талию под просторным платьем, дав очередной повод слухам о своей беременности. Золотая Рыбка Яна Клочкова для выхода в свет ограничилась маленьким черным платьицем. Но, пожалуй, самой яркой дамой на этом торжестве была хозяйка вечера Камалия. Певица была облачена в ярко-розовое платье с длинным шлейфом и смелым декольте.

- Я так оделась по желанию своего супруга, - призналась Камалия, одарив томным взглядом своего благоверного, миллионера Мохаммада Захура. - Именно в этом платье я выиграла конкурс "Миссис Мира-2008". Радует то, что с тех пор мои формы сохранились! 

Камалия вошла в состав жюри конкурса, где компанию ей составили российские актеры Сергей Астахов и Артем Михалков, а также Сергей Бубка, Лилия Подкопаева и директор конкурса "Мисс Украина Вселенная" Анна Филимонова.  

Тем временем непубличные, но чертовски состоятельные гости попивали за столиками дорогое вино и всячески демонстрировали свой статус бриллиантами и новомодными гаджетами. Некоторым гостям, правда, места не хватило, из-за чего возле столиков возникли стычки.  

Ведущими шоу были Анна Щапова (победительница конкурса красоты для замужних дам Mrs. Globe 2012. - Авт.) и шоумен Алексей Дивеев-Церковный. Последний, кстати, признался в том, что на шоу "Последний герой" похудел на 15 килограммов. И сейчас всячески старается поддерживать новую форму.

"Миссис Мира - 2008" Камалия вручает корону новоиспеченной "Миссис Украина - 2013" Богдане Назаровой из Днепродзержинска. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

За корону победительницы соревновались девять невероятно красивых и успешных женщин. Членам жюри пришлось оценивать не только умение участниц эффектно себя представлять, но и их интеллект и таланты. В основном дамы "брали" соблазнительными танцами. И что еще любопытно - дефиле в купальниках не было.

В перерывах между конкурсами публику развлекали артисты. Перед выступлением Виталия Козловского в зале пробежал шепоток предположений, осмелится ли он спеть свои старые композиции после скандала с Кондратюком. Виталик назло всем исполнил новую очень красивую песню "Сияние", которую написал ему Влад Дарвин.

НАКАНУНЕ ПОБЕДЫ ПРИСНИЛСЯ "ПРОВАЛ"

Королевой конкурса и обладательницей короны "Миссис Украина - 2013" стала 24-летняя Богдана Назарова из Днепродзержинска. Именно она будет представлять нашу страну на международном конкурсе. Эта хрупкая красавица воспитывает 3-летнего сынишку и счастлива в браке.

- Конечно, я надеялась на победу, - улыбаясь, рассказывает Богдана. - Не могу описать всех чувств в момент, когда услышала, что победила! К конкурсу я была готова морально - считаю, что уже состоялась как женщина в семье и карьере. Изначально муж не сильно обрадовался моему желанию участвовать в конкурсе. Но я его понимаю. Считаю, что любящий человек - однозначно ревнив, - философски отмечает Богдана.

На теле Богданы есть несколько красивых татуировок, в которых она вкладывает особый смысл.

- Есть тату с датой рождения моего ребенка, еще одна - с инициалами моего мужа. А на спине мелким шрифтом написана очень важная для меня фраза: "Лучшая из лучших".

Чтобы хорошо выглядеть, девушка активно работает над собой и следит за питанием. Недавно Богдана закончила курсы телеведущих и сейчас очень хочет развиваться в сфере телевидения.

- Хочу стать известной телеведущей в Украине, - признается красавица. - Например, как Оксана Марченко. Она мне очень нравится. 

Кстати, как призналась нам Богдана, накануне победы ей приснился вещий сон.

- Снилось, что я выхожу на сцену, а в зале - пустота: нет ни зрителей, ни жюри… Помню, проснулась в страхе. Но потом мама меня успокоила: сказала, что когда снится такой "провал" - это к успеху. В это и верила! 

По материалам "КП в Украине"