Родители обижаются на участницу проекта  Беременна в 16

Родители обижаются на участницу проекта "Беременна в 16"

Аня с семьей. Фото: СТБ

Анна Похиленко из Днепропетровска, которая стала участницей проекта "Беременна в 16", рассказала журналистам "В городе", к чему привела ее узнаваемость и как изменилась ее жизнь после выхода проекта на ТВ.

- Признайся, узнают ли тебя на улицах? Чувствуешь ли ты на себе взгляды посторонних? Сложно ли быть в центре внимания, всё-таки тебя показывали по ТВ?

Еще бы! Раньше я могла выбежать в магазинчик под домом в "домашнем", а теперь такого не допускаю! Даже за кефиром иду с макияжем. Ведь не было и дня, чтоб кто-то не сказал, что видел мой выпуск "Беременна в 16". Хотя негативных отзывов в лицо никогда не говорили. И это приятно, правда. Только вот приходится всем любопытным доказывать, что я - настоящая и нет у меня актерского образования. И в фильме действительно моя жизнь, а не сценарий.  Такая популярность меня не смущает, но вопрос: "А вы сейчас до сих пор с Вадиком?" уже немножко надоел. Говорю всем  – да! У меня хорошая молодая семья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участнице проекта "Беременна в 16" предлагают выйти замуж незнакомцы

- Как изменилась твоя жизнь после того как программа вышла на экраны? 

Тысячи девочек от 12 до 17 лет видят во мне "гуру" семейных отношений. Все просят совета, а я стараюсь помочь, чем могу.  Многие пишут, что тоже в положении. Подсказываю, как наладить отношения с близкими. А вот у меня в личной жизни – все хорошо! Благодаря проекту мне удалось разобраться в своих проблемах.  Родители больше на меня не давят, я наконец-то почувствовала себя самостоятельной и взрослой. Я живу с Вадиком и мы вместе воспитываем нашу дочь Женю. Дедушка с бабушкой даже обижаются иногда, что не часто даю им понянчить внучку. 

- Стоит ли девчонкам, которые тоже забеременели в таком раннем возрасте, участвовать в подобном проекте? Что ты можешь им посоветовать? 

Думаю, что не всем, конечно. Идти в проект должны девочки, которым нужна не слава, а помощь. Потому что участие в "Беременна в 16" - это  шанс разобраться в своей жизни. Но никак не засветиться на ТВ! 

Мнение эксперта. Татьяна Кахиани, психолог

- Безусловно, что после окончания шоу девушек начинают узнавать на улицах, в транспорте. Результат узнаваемости может быть разным: кто-то посочувствует, кто-то позавидует, кто-то осудит. Поэтому тем, кто собирается участвовать в проекте, нужно четко понимать, что это - обязательная часть шоу.

"Беременна в 16". Видео: myappsvideo