Финалистка  Холостяка  ходила по торговому центру с накладной грудью

Финалистка "Холостяка" ходила по торговому центру с накладной грудью

Дарья Бондарец. Фото: Максим

ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ СТАЛА СЛУЧАЙНО

В свое время эта миловидная блондинка не смогла покорить сердце Максима Чмерковского, но ушла из проекта красиво и без скандала. Спустя год Даша снова вернулась на телеэкраны, только теперь уже в роли актрисы скетч-шоу. В проекте канала ТЕТ "Чортицi в спiдницях" девушка умело разыгрывает проходящих мимо мужчин, ставя их в неловкое положение… 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финалистка шоу "Холостяк" снялась в эротической фотосессии

- Даша, признайся, желание стать телеведущей возникло у тебя давно? 

- Если честно, это вышло спонтанно. Я пришла на пробы как актриса. Особенность кастинга была в том, что нужно уверенно нести какую-то чушь, представляя, будто нахожусь на серьезных переговорах. Вот и начала рассказывать какую-то историю, которую придумала на ходу (смеется)! 

- Что тебе дается в работе тяжелее всего?

- Умение правильно стать в кадре, чтобы было видно героя, с которым разговариваю. Передача построена на розыгрышах, и зрителям очень важно видеть лица наших "жертв"! А еще, чтобы получились хорошие сюжеты, нужно быть наглой. Это дается мне нелегко, ведь в жизни я достаточно стеснительная.

- Твоя цель в передаче - застать мужчин врасплох. Как они реагируют на твои розыгрыши, когда выключается камера? 

- В основном просят номер телефона. Но я никому его не даю!

- Можешь описать самый яркий случай со съемок, который тебе запомнился?

- Никогда не забуду эпизод в ресторане, когда мы с девчонками ели пиццу, а потом падали, изображая отравление. Один мужчина в это настолько поверил, что начал нас всех по очереди реанимировать, причем в большей степени меня. Делал массаж сердца, потом стал бить по лицу, чтобы я пришла в себя… А еще мне было очень стыдно ходить по торговому центру с накладными грудью и попой. Они были невероятных размеров!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Большое эксклюзивное интервью с Дарьей Бондарец

"СЕЙЧАС МОЕ СЕРДЦЕ СВОБОДНО"

- Прошло больше года с тех пор, как ты участвовала в "Холостяке". Многие участницы счастливы в личной жизни, у некоторых даже родились дети. У тебя есть любимый человек? 

- Сейчас мое сердце свободно. После "Холостяка" мужчинам было интересно познакомиться со мной как с девочкой с экрана. Ничего серьезного из этого не вышло. Мой мужчина должен быть заинтересован в моем творческом росте, самодостаточным, спортивным… А возраст и внешность для меня совершенно не имеют значения.

- С кем-то из участниц поддерживаешь отношения?

- Конечно! Общаюсь с Кристиной Красовской и Таней Стребковой. Раньше очень любили петь в караоке, а в последнее время ходим по кафе, смотрим футбольные матчи. Таня по возможности приезжает к нам из Симферополя. Все время собираемся поиграть с ней в теннис. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Холостяк". Как найти своего Чмерковского или Френсиса Метью

- Что ж, наверняка ты знаешь, чем закончился второй сезон. Как думаешь, Френсис больше настроен на серьезные отношения?

- Думаю, Френсис выбрал более положительную девушку, чем Макс. На первый взгляд Лена кажется очень милой и "пушистой".

- Какие женские хитрости ты используешь, чтобы привлечь внимание мужчины? 

- Это звучит странно, но свои спортивные способности! Не так давно у меня появилось экстремальное увлечение - вейкбординг (человек едет по волнам за катером на доске, держась за трос. - Прим. авт.). Увидев, как я справляюсь с этим заданием, мужчины подходят и говорят комплименты, выражают свое уважение. Это, конечно, очень приятно! (улыбается). 

Екатерина БАГХАДЖАТИ, "КП" в Украине"