Голая выпускница  из Павлограда завалила тесты и от всех прячется?

"Голая выпускница" из Павлограда завалила тесты и от всех прячется?

После дефиле в откровенном наряде на выпускном балу, Настя стала звездой Интернета

Анастасия уже больше месяца как пропала из виду. Ее телефон, как и мобильные ее родителей, молчит. Свою страничку в соцсетях девушка удалила, перед этим строго сообщив корреспондентам "Комсомолки" о том, что она прекращает общаться с прессой. "Только через адвоката!" - отрезала Настя. И словно в воду канула… В соцсетях ее имя все еще есть, но это так называемые страницы-боты, которые завалены  рекламой различных товаров.

Читайте также: Сексуальная битва: Гоу-гоу в бикини против выпускницы Насти Фоменко

Мы набрались терпения и стали ждать, когда выпускники понесут документы в вузы - Настя ведь не скрывала, что мечтает стать журналистом и собирается поступать в Одесский университет. Запасными аэродромами она называла вузы Киева и Днепропетровска. Между тем в списках абитуриентов ни в одном из этих вузов Насти Фоменко нет. 

- Она уже после первого экзамена ВНО сказала, что получила небольшой балл, и была очень расстроена. С тех пор я ее не видела, да мы и не общались особо тесно никогда, - рассказала нам ее одноклассница Алена.

- Она вообще в школе мало с кем общалась - у нее есть только одна подруга, с которой она гуляет, но кто она такая - никто не знает. Скорее всего, у нее не получилось поступить в университет - вот она и сидит дома и ни с кем не общается, - добавил парень из параллельного класса. - Представляете, что будет, если узнают, что она, вся такая прогрессивная и продвинутая, не смогла поступить в университет?! Ее же здесь просто заклюют!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Видео выпускного: как полуголая школьница Настя получала аттестат

Не очень словоохотливы и в школе №15, где училась Настя и где преподает украинский язык и литературу ее мама.

- Мы не в курсе, как обстоят дела у Насти,- она уже не наша ученица и своими новостями с нами не делится, - сообщили в приемной директора.

В то же время мы узнали, что еще несколько недель назад на Настю пытались выйти российские телеканалы - хотели пригласить для съемок в своих передачах.  

- Но она так и не вышла на связь с нами, хотя мы ей предлагали бесплатный перелет в Москву и обратно и проживание в гостинице. Сказала, что устала от такой славы, - поделилась с нами Наталья, сотрудник одного из российских телекампаний.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ (МНОГО ДРУГИХ ФОТО): Полуголая школьница на выпускном косила под модель Dolce & Gabbana

Ничего не могут сказать о "голой выпускнице" даже ее ближайшие соседи по лестничной клетке. 

- Фоменко - нормальная семья, но общаемся мы мало. Что с Настей, не знаем. О скандале на выпускном слышали, но после этого ее семья замкнулась в себе, живут в основном на даче, - призналась одна из соседок.

Так что загадка, как после выпускного сложилась судьба эпатажной школьницы из Павлограда, пока остается неразгаданной.