Финалист  Х-Фактор  сделал предложение своему продюсеру

Финалист "Х-Фактор" сделал предложение своему продюсеру

Дима Скалозубов. Фото: teleshow.com.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финалист "Х-фактора" изменил своей любимой девушке

Недавно певец выступил в Киеве на фестивале мороженого, на который собралось около пяти тысяч родителей с детьми. Приехал певец вместе с Земфирой. Девушка пришла на высоких танкетках, одетая в короткие джинсовые шорты и черную майку. Из макияжа лишь слегка накрашенные ресницы, пишет Gazeta.ua.

"Мой продюсер Земфира Орлова - моя любимая девушка. Я сделал ей предложение", - говорит Дмитрий.

Земфира не хочет комментировать эту новость. Желает оставлять личную жизнь в тайне. Но на своей странице в сети "ВКонтакте" выставила фотографию руки с кольцом на безымянном пальце.

Полгода назад Дмитрий Скалозубов презентовал свой первый клип "Сильнее меня", где в роли любимой снялась его продюсер.

Дмитрий Скалозубов стал известен в 2010-м после участия "Х-факторе". Вся страна наблюдала за его романтическими отношениями с другой участницей шоу – Сюзанной Абдуллой.

"Мы с Сюзанной разошлись еще на проекте во время второго прямого эфира. У нас не было взаимопонимания. Она думала, что я ей изменяю. Ревновала ко всем, паниковала. Это затрудняло наши отношения. Когда она первая вылетела из шоу, расстояние сыграло решающую роль. Некоторое время мы еще дружили. Когда я снимался в шоу "Танцы со звездами", она еще приходила на меня посмотреть, мы разговаривали. Тогда и поставили все точки, теперь не общаемся. Я не жалею, что она была в моей жизни, но мы слишком разные. Наши дороги разошлись. Мне немножко обидно, что зрители обвиняли меня в том, что она так рано вылетела из проекта. На самом деле я желал ей только добра. Сейчас у нее все хорошо, ее продюсером стал рэпер Серега", - отметил молодой певец из Днепропетровска.