Фотофакт: Школьница пришла на выпускной в нижнем белье

Фотофакт: Школьница пришла на выпускной в нижнем белье

Наряд Насти шокировал всех. Фото: vk.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ (МНОГО ДРУГИХ ФОТО): Полуголая школьница на выпускном косила под модель Dolce & Gabbana

В Павлограде, что под Днепропетровском, семнадцатилетняя ученица школы №15 пришла получать аттестат практически в нижнем белье. Фотографии Анастасии Ф., которая, по слухам, является дочерью учительницы, моментально облетели весь русскоязычный интернет и спровоцировали бурю обсуждений на форумах и в сообществах. Большинство резко осуждает смелый наряд девушки, но нашлись и такие, кто сказал слово в защиту девушки. Вот, к примеру, комментарий киевлянина Вано, пользователя закрытого сообщества leprosorium.ru.

"Мне кажется, что этот поступок станет для неё самым безумным и бесшабашным в жизни. И в этом плане это даже хорошо. Да, этот смелый дизайнерский ход, порыв бунтарской души, был испоганен безвкусным мещанским подходом и заниженным порогом требований, который был выставлен скудоумием внемлющей аудитории. Если в будущем она взорвётся сверхновой звездой владеющей умами миллионов, то эти шаги по красному ковру на кривых ступенях будут вспоминать как первый взлёт неоперившегося, но уже дерзкого и амбициозного гадкого утёнка. Но скорее всего будет не так: он станет её красивым прыжком с высокого утёса в вялую мутную зыбь быта, после того как волны улягутся она закурит, нарожает детей, — возможно даже с тем парнем, что заботливо ведёт её под руку, — и, обретя вместе с материнством немного мудрости, будет прятать от них эти фотографии пытаясь унять далёкую и неясную душевную горечь, следя за резвыми тенями молодости в тёмных глубинах прошлого".

Отметим, что после спровоцированного "взрыва интернета" девушка была вынуждена удалить свою страничку в соцсети "В контакте".

С папой. Фото: vk.com

С мамой. Фото: vk.com

Фото, "взорвавшее" интернет

Наряд Анастасии не отличается скромностью

17-летняя Настя

С подружкой

И в одежде хороша. Фото из "Одноклассников"

Фотожаба по мотивам