Пекельна кухня-2 : Поваров оскорбляли, кидали в них едой и и пытались развести с супругами

"Пекельна кухня-2": Поваров оскорбляли, кидали в них едой и и пытались развести с супругами

"Пекельна кухня-2". Фото: 1+1

 

Например, шеф-повар двух дорогих ресторанов города Игорь Богданов покинул проект из-за того, что… слишком расслабленно выглядел на кухне.

- Во время приготовления ужина я сделал свою часть работы раньше остальных, - вспоминает Игорь. - Я просто не знал, чем заняться, и это уловила камера. А ведущий Арам Мнацаканов сказал: "Мне не понравилось, как вы расслабленно расхаживали по кухне, когда вокруг вас происходил такой кипящий процесс". Мне кажется, участников выгоняют не столько из-за уровня их профессионализма, сколько с расчетом на интересную сюжетную линию.

В другого днепропетровца на этом шоу швыряли едой и совали его пальцы в кипящий соус. Александру Цою из Павлограда помешало победить длительное отсутствие поварской практики, поскольку он уже много лет работает менеджером в ресторане. Однажды ведущий настолько разозлился на неудачно приготовленный Александром пашот, что без лишних слов запустил им в его голову. Обошлось, к счастью, без травм, но в подобном проекте Саша не планирует участвовать никогда.

А вот Ольгу Парфентьеву участие в программе едва не довело до развода.

- Однажды мы с командой присели выпить символически коньячку, чтобы расслабиться, - говорит Оля. - И почему-то режиссер сфокусировал свою камеру именно на нас с Димой Поповым, и дальше нам приписали роман. Хотя наши отношения даже дружескими назвать сложно. Когда муж увидел этот выпуск по телевизору, он всё понял и "простил" мне это роман (смеется). Потому что он - умный человек и понимает, какие ухищрения предпринимаются для увеличения интереса к передаче.

Ольга Парфентьева зареклась участвовать в подобных авантюрах. Фото: kp.ua

 

Игорь Богданов вылетел из шоу, потому что … быстро делал свою работу. Фото: kp.ua

 

Александр Цой чудом избежал увечий. Фото: kp.ua

Владислава МИКОЛЮК, "КП" в Украине"