Х-Фактор : Из-за низкого голоса финалистку шоу называли переодетым парнем

"Х-Фактор": Из-за низкого голоса финалистку шоу называли переодетым парнем

Светлана Винник. Фото: kp.ua

Будущий химик-технолог Светлана Винник из Днепропетровска ошеломила судей и телезрителей талант-шоу "Х-фактор" не плохим поведением, а нехарактерным для девушки очень низким голосом, напоминающим известную певицу Шер.

Кстати, голос, из-за которого недоброжелатели в Cети прозвали девушку "переодетым парнем", у Светы с рождения, а отнюдь не от вредных привычек или физических травм.

Больше всего Света была рада, что попала в ученики к скандальному музыкальном критику Сергею Соседову.

- Он здорово поддержал меня в дурацкой ситуации, когда, исполняя "Холодную весну" Джанго, я перенервничала и в строчке "Как долго я искал мечту моей любви" я вместо "мечту" спела "лючту". Соседов посмеялся и сказал, что это прекрасное слово, поскольку отображает момент, когда "любовь" сливается с "мечтой".

Кстати, проект чуть ли не впервые заставил девушку надеть юбку и каблуки, открыл в ней актрису и сделал знаменитостью в родном Днепропетровске.

- Одна продавщица, узнав меня, сделала мне скидку в сорок гривен на свитер, - вспоминает девушка. - У меня теперь есть две мечты: поступить в Киевское училище культуры и развивать актерские данные, и спеть с Григорием Лепсом.

Владислава МИКОЛЮК, "КП" в Украине"