Танцуют Все! : Самая взрывная пара шоу или как преобрести 10000 друзей  В Контакте

"Танцуют Все!": Самая взрывная пара шоу или как преобрести 10000 друзей "В Контакте"

Саша и Марта. Фото: СТБ

Бесшабашная Марта и уравновешенный Саша, казалось бы, совсем друг другу не подходят - так думали и сами ребята, пока их не поставили в пару. Можно сказать, что эти двое благодаря проекту сумели не только покорить сердца телезрителей, но также и завоевать любовь и симпатию друг друга. На шоу "Танцуют все. Возвращение героев" они уже предстанут перед телезрителями не только в образе партнеров по паркету, но также и как законные супруги. Не сомневайтесь, они еще сумеют вас удивить!

В случае победы в проекте "Танцуют все. Возвращение героев" выигрыш они потратят на развитие своей семьи и будущих детей.

Саша Геращенко

Возраст: 23 года

Откуда: г. Хорол (Полтавская область)

Образование: Младший специалист по народной хореографии. Студент Полтавского национального университета им. В.Г. Короленко, 5 курс

Уже на протяжении 13 лет Саша занимается танцами. Его увлечение этим искусством началось с народных танцев.

В 2010 году он стал победителем третьего сезона шоу "Танцуют все!". "Проект дал мне очень много всего, - говорит Саша. - Самый классный подарок - это моя любимая необычная блондинистая жена, которую я очень люблю и без которой мне очень одиноко и грустно. Кроме того, проект дал путевку в жизнь, признание, и самое главное - возможность заниматься своим любимым делом и стремиться к чему-то большему. И еще проект дал крышу над головой. Это для меня очень важно и приятно".

В проекте "Танцуют все. Возвращение героев" Саша хочет вновь пережить те чувства и эмоции, которые испытывал в шоу "Танцуют все!". "У меня жуткая ностальгия по тем временам, - говорит он. - Хочу протирать полы своей танцевальной формой на нашей любимой сцене, хочу показать всем, чему научился за это время, а также хочу научиться чему-то новому, ведь совершенству нет предела. Хочу дарить свое искусство людям и радовать их".

О своей партнерше Саша говорит так: "Марта - очень хороший человек с грузинским темпераментом, который не дает мне расслабиться и сидеть на месте. Она - моя муза и всегда способна меня вдохновить! С ней всегда весело и интересно. У меня самая лучшая партнерша. Такой нет ни у кого. Такой больше просто нет на свете. Мне очень повезло".

Марта Жир

Возраст: 19 лет

Откуда: Днепропетровск

Образование: оканчивает Днепропетровское училище культуры, 4 курс

Марта танцует на протяжении 12 лет. Ее родным стилем является джаз-модерн.

В 2010 году Марта дошла до финала шоу "Танцуют все!". "На проекте произошло очень важное событие в моей жизни - это встреча с любимым человеком и свадьба с ним, - говорит танцовщица. - После проекта появилось множество поклонников, которые готовы порвать впереди стоящего в очереди, если не получит свой автограф. Часто мне дарят подарки. А еще я научилась делать красивый мейк-ап и приобрела 10000 друзей В Контакте".

"Я решила принять участие в шоу "Танцуют все. Возвращение героев", чтобы доказать всем, что наш сезон не хуже других, а наоборот - самый лучший. Я очень соскучилась за всей командой, которая создавала это шоу".

О своем партнере Марта говорит так: "Мне кажется, что мой партнер самый ответственный, профессиональный, здравомыслящий, оригинальный, сильный красавец. Главное - мне его не подвести. Я его безумно люблю!"

По материалам dance.stb.ua