Танцуют Все! : Чем занимались суперфиналисты до возвращения на проект

"Танцуют Все!": Чем занимались суперфиналисты до возвращения на проект

Евгений и Наталья. Фото: СТБ

Теперь эти два танцора, которые когда-то были соперниками, будут покорять сердца телезрителей в паре. Женя и Наташа говорят, что в случае победы деньги поделят поровну. Свою часть Наташа потратит на то, чтобы дать образование старшему сыну и чтобы открыть свою танцевальную школу.

Евгений Карякин

Возраст: 27 лет

Откуда: Днепродзержинск, Днепропетровск

Образование: Днепропетровская государственная медицинская академия, специальность - стоматолог.

Танцевальный стаж Жени - 18 лет. Сначала танцевал бальные танцы, а потом начал увлекаться многими другими стилями. Женя говорит, что после участия в шоу "Танцуют все!" в его жизни одновременно изменилось все и не изменилось ничего: "С одной стороны, я стал более узнаваемым в танцевальном мире, более опытным танцором, более востребованным артистом! С другой стороны, я такой же, как и всегда, в моем характере ничего не изменилось... Разве что стал смелее, улыбчивее и счастливее!"

После участия в проекте Евгения пригласили в 3D-шоу "Барон Мюнхгаузен", в котором он исполнял роль Рамкопфа.

Сегодня Женя является хореографом лучшего шоу Германии "Фантиссимо". В четвертом сезоне шоу вместе с хореографом Татьяной Денисовой ставил номера для двадцатки.

"Меня пригласили поучаствовать в "Танцуют все. Возвращение героев", а если тебя приглашают в такой проект, это значит, что ты чего-то стоишь, тебе оказана честь, отказываться от такого нельзя, если ты по-настоящему любишь дело, которым занимаешься! - говорит Женя. - А я человек сцены. Я не могу без этого, как ни пытался. Поэтому такой шанс потерять нельзя. Хочется снова сотворить красивые танцы, почувствовать все эти положительные эмоции!"

О своей партнерше Женя говорит так: "Наташу я просто обожаю! Это замечательный человек, восхитительная девушка! Я рад, что танцую именно с ней, и важно не то, сколько мы пробудем на проекте, а то, сколько хороших танцев мы сможем подарить зрителю. Наташа для меня больше, чем партнерша, и больше, чем просто друг. Она как пример для подражания. Муза!"

Интересуется всем, что связано с творчеством: рисует, фотографирует, лепит, играет на гитаре. Кино- и меломан.

Наталья Лигай

Возраст: 33 года

Откуда: Днепропетровск, Киев

Образование: среднее специальное

Наталья танцует уже на протяжении 17 лет. Ее родным танцевальным стилем является джаз-модерн.

Наталья стала победительницей второго сезона шоу "Танцуют все!". Выигрыш, который Наталья получила, победив в шоу "Танцуют все!", она потратила на приобретение квартиры в Киеве. В настоящее время она танцует, ставит хореографию и воспитывает двух сыновей.

"Решение принять участие в шоу "Танцуют все. Возвращение героев" далось мне нелегко, - говорит Наталья. - Я прекрасно понимаю, что значит участвовать в таком проекте, сколько времени и труда надо вкладывать, но такие трудности мне в радость. Главный вопрос был - как отреагирует на участие мой младший сынок, ведь я кормящая мама и хотела бы еще долго сохранять это "звание". Принимали решение всей семьей, но все-таки решились! Плюс руководство канала пошло мне навстречу и создало комфортные условия для моего малыша и для участия в проекте. Кроме того, для победителей "Танцуют все" это не просто шанс еще раз выйти на любимую сцену: нужно защищать свое звание".

О своем партнере Наталья отзывается так: "С Женей я хотела потанцевать еще на проекте "Танцуют все!", но станцевали мы всего один раз. Потом у нас был масштабный проект - "Барон Мюнхгаузен", в котором нам немного больше удалось потанцевать в паре. У нас были одни из главных ролей в шоу: я была Баронессой, а Женя - моим любовником Рамкопфом. Также я очень болела за Женю и Наташу Бочкареву в "Танцах со звездами". Поэтому я очень рада, что мы стали в пару. Мне он нравится и как партнер, и как человек: его отношение к окружающим, к работе. Женя - очень творческая личность. Кроме того, в этом проекте у нас с ним одинаковые цели".

Наталья коллекционирует сережки и прекрасно готовит.

По материалам dance.stb.ua