Танцюють всi! : Победители прошлых сезонов женятся и рожают детей

"Танцюють всi!": Победители прошлых сезонов женятся и рожают детей

СТБ, пятница, 20.00. Фото: СТБ

 

Саша Геращенко и Марта Жир (Днепропетровск)

За этим парнем с интересом наблюдала вся страна. На проекте он начал встречаться со своей партнершей по танцам Мартой Жир. А недавно их служебный роман обернулся пышной свадьбой. Сейчас молодожены живут в новой полтавской квартире. 

- Недавно я открыл свою танцевальную студию. Вкладываю туда все силы и душу, - рассказывает Александр. - После победы в  "Танцюють всi!" без проблем сдал экзамены в университете. Было приятно, что преподаватели здорово меня поддерживали, шли на уступки. 

Геращенко, как и остальные участники, не скрывал, что хочет победить в столь масштабном шоу. Но оказалось, что главный его трофей - не сертификат на сумму 250 000 гривен и не многочисленная армия поклонниц. 

- Самый дорогой подарок - моя жена Марта. Она - моя муза и неисчерпаемый источник вдохновения. Вместе нам никогда не бывает скучно, ведь у нас общие цели и интересы, - говорит Саша. - А что касается выигранных денег, то часть средств я сразу же вложил в квартиру. Еще часть - на ремонт в ней. Сейчас могу зарабатывать хорошие деньги своим трудом, ведь после шоу открылась масса перспектив.

Саша Геращенко. Фото: СТБ

Несмотря на столь смелое заявление, Саша хочет повторить былой успех в новом шоу и "урвать" главный денежный приз: 

- Потратим все на развитие нашей молодой семьи! А еще в будущем хотим обзавестись детьми, так что деньги лишними не будут. 

Наталья Лигай (Днепропетровск) и Евгений Карякин (Днепропетровск)

- Совсем недавно я стала мамой! - поделилась с нами Наташа. - Сейчас сыночку два с половиной месяца. Для моего супруга это первенец, так что теперь у нас полноценная и абсолютно счастливая семья. 

Наталья еще была в положении, когда ее пригласили в проект "Возвращение героев", поэтому не сразу согласилась. Ведь сейчас она - кормящая мама, и важнее всего для нее - здоровый ребенок. Но организаторы шоу пошли девушке навстречу, пообещав создать специальные условия.  

Лигай признается, что проект изменил ее жизнь в лучшую сторону. На выигранные деньги она купила квартиру в Киеве, что дало ей возможность забрать в столицу сына от первого брака. 

- После шоу на улицах часто подходили люди, благодарили меня за то, что я их вдохновляла. А однажды написал один мужчина, рассказал, что лежал в реанимации без сознания, пока по телевизору не начали показывать "Танцюють всi!". Признался, что наблюдал за мной с первых эфиров, а когда я победила - окончательно выздоровел и выписался. Тогда поняла, что ни за что не брошу танцевать! 

Наталья Лигай. ФОто: СТБ

Сейчас все время Наташи уходит на подготовку. Она старается учитывать все советы судей. 

- Сиско Гомес - настоящий, прямолинейный. Алексей Литвинов - человек, достойный уважения. Влад Яма делает замечания очень корректно, после них сразу учитываешь свои ошибки. И я очень рада, что наш куратор - Татьяна Денисова, ее манера подачи материала мне импонирует.

Владислава МИКОЛЮК , Екатерина БАГХАДЖАТИ, "КП" в Украине"