Ткаченко рассказал о творческих планах, поклонниках и романе с Мозговой

Ткаченко рассказал о творческих планах, поклонниках и романе с Мозговой

Алена Мозговая и Владимир Ткаченко. Фото: gaganews.com.ua

 

Поэтому завидев Владимира на церемонии Viva! Самые красивые в прошедшую субботу, подходим к нему с вопросами.

- Осенью Вы презентовали свою программу "Тебя выбираю". А когда будет следущее видео?

- Вы знаете, мы сначала решили, что будем снимать клип с концерта. На концерте его и снимали. Но потом захотелось на эту песню написать более нормальный клип, более полнометражный. Поэтому нужно еще подождать, чтоб его все-таки снять - погода все не радует. Хочется чтоб клип был позитивный, хочется больше красочных цветов запечатлить, поэтому и выжидаем. Заканчиваем уже работу над альбомом. Иногда бывают, правда, нюансы. То кто-то заболел, то еще что-то. Я сейчас немного тоже болею. Я, взял много разных сегментов, которые хочется свести воедино, поэтому нужно просто немного времени.

- То есть пока не знаете даже примерно, когда все это будет?

- В этом году точно все будет. В этом году будет тур в поддержку альбома. Просто сейчас все немного оттягивается.

- Мы по своему порталу наблюдаем, что у Вас один из самых массивных и активных фан-клубов среди артистов. Он образовался после шоу Х-Фактор или существовал ранее.

- Я Вам скажу честно, наверное феномен моих поклонников в том, что они растут вместе со мной. Появился какой-то пласт поклонников в 2005 году после Шанса и постепенно они перерастали в другое качество - они росли вместе со мной, присоединялись друзья, знакомые. Мы с ними общаемся. Очень часто. По крайне мере, стараюсь по мере возможности. Вот и сегодня часть людей пришли. То есть у нас есть взаимность. Им нравится музыка, а мне нравится, что она им нравится. Я им нужен и это взаимно.

- В Ваш фан-клуб в основном входят девушки. Они Вам простили Ваш роман с продюсером?

- Я до конца не уверен, могу ли я говорить, что это роман. Сложно, наверное мужчине и женщине просто быть рядом. Я не буду об этом говорить, и ставить точку или восклицательный знак. Просто, думаю, что это нормально.

Алена Мозговая и Владимир Ткаченко. Фото: gaganews.com.ua

 

Алена Мозговая и Владимир Ткаченко. Фото: gaganews.com.ua

По материалам gaganews.com.ua