Конкурс юных красавиц приедут оценивать финалист  Х–фактора  и выпускники  Фабрики зірок

Конкурс юных красавиц приедут оценивать финалист "Х–фактора" и выпускники "Фабрики зірок"

Дима Скалозубов. Фото оф. группа "Вконтакте"

 

Молодому артисту вместе с экс-фабрикантками предстоит возглавить жюри IV Всеукраинского детского фестиваля – конкурса "Королева красоты Зима – 2012". Который 13 февраля пройдет во Дворце культуры Металлургов (Новомосковск).

Дима Скалозубов участвовал в первом сезоне "Х-фактор", затем вместе с другими выходцами шоу стал вокалистом на проекте "Танцы со звездами". На данный момент "лучший вокалист страны" занимается сольной карьерой. Ранее мы сообщали, что у Димы вышел первый видеоклип.

Также, оценивать конкурс юных моделей приедет наша землячка участница проекта "Кто против блондинок?" и экс-подопечная Натальи Могилевской певица Анна Зенкова. Мы уже писали, о том как "фабрикантка" сменила фамилию.

Помимо Зенковой и Скалозубова в жюри войдет финалистка первой "Фабрики зірок" Кристина Ким. Напомним, что Кристина в 2010 году прошла в финал национально отбора на конкурс Евровидение.

Отметим, что портал "В городе" является информационным партнером данного мероприятия. О том, как прошел конкурс красоты следите за обновлениями на нашем сайте. 

Афиша

 

Анна ЗенковА. Фото пресс-служба артистки

 

Кристина Ким. Фото с личной странички "Вконтакте"

 

Дима Скалозубов. Фото оф. группа "Вконтакте"