Кристина Асмус из  Интернов  прокомментировала свой  роман  с Иваном Охлобыстиным

Кристина Асмус из "Интернов" прокомментировала свой "роман" с Иваном Охлобыстиным

Молодая актриса, полюбившаяся телезрителям в качестве интерна Варвары Черноус, впервые снялась в главной роли в полноценном фильме – "Zолушка". Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

Молодая актриса, полюбившаяся телезрителям в качестве интерна Варвары Черноус, впервые снялась в главной роли в полноценном фильме – "Zолушка". При этом, съемки в фильме приходилось совмещать со съемками в сериале, что было невероятно сложно. У девушки были такие дни, когда она не спала ни одного часа за несколько суток подряд. Днем шла на учебу, всю ночь снимали "Золушку", а на следующее утро уже нужно было идти на "Интерны".

Кристина призналась, что в "Интернах" будет всего 180 серий и в конце последнего сезона там появится новый персонаж, которым Варенька будет увлечена. А пока что нешуточные страсти телезрителей разгорелись вокруг 45 серии, где Варя влюбляется в своего наставника Быкова (его играет Иван Охлобыстин). При том, все настолько правдоподобно, что мы решили уточнить у самой Асмус, в каких отношениях с Охлобыстиным она находится в реальной жизни:

- Наши отношения - очень теплые! – Призналась актриса. - Мне сложно представить себе такого человека, с которым у Ивана Ивановича могли бы быть плохие отношения. Он – широкой души человек, его рука помощи всегда протянута, с ним очень легко. Я даже не знаю, кто он для меня. Товарищ, друг, партнер? С любой возникающей проблемой я могу к нему обратиться.

- А вот с Ильей Глинниковым (интерн Романенко) с которым вы разыгрываете любовь в "Интернах", как общаетесь за экраном?

- К большом сожалению, сейчас у нас очень мало времени для общения с ним. Нам было очень весело вместе, когда у нас проходили съемки совместных сцен. Пока что мы снимаем сцены, где я со Светой Пермяковой или с новым персонажем, который появляется, как раз, в третьем сезоне. С Ильей у нас прекрасные отношения! В одном из интервью мне сказали: "Говорят, у вас с Ильей ужасные отношения и вы, в буквальном, смысле – враги". Я первым делом, когда встретила Илью, рассказала ему об этому и мы долго смеялись со слова "враги". Мне вообще очень повезло со всеми партнерами по съемочным площадкам.

- Как вам живется со статусом "самой сексуальной женщины России", по версии одного из журналов в 2010 году?

- Не знаю, за объективные заслуги в области сексуальности или не совсем. В этом году я тоже вошла в десятку самых сексуальных и еще получила премию как лучшая телевизионная актриса года. Безусловно, приятно, что поклонники ценят твой труд, потому что мне кажется, "сексуальность" – собирательный образ таланта, внешности, популярности…

О том, с кем еще Варя будет иметь отношения в новых сериях "Интернов" здесь:

Владислава МИКОЛЮК, "КП" в Украине"