Цекало критиковал Михалкова и рассказывал о своем великом кино

Цекало критиковал Михалкова и рассказывал о своем великом кино

Саша Цекало. Фото Дениса Моторина

 

Вчера, в кинотеатре "Правда-кино" в рамках допремьерного показа своего нового фильма побывал известный российский телеведущий, шоумен и продюсер Александр Цекало. После того, как артист пообщался с днепропетровскими зрителями, он ответил на ряд вопросов СМИ.

Так, в частности, на вопрос "Есть ли у вас задумка снять какое-нибудь "великое кино" он ответил: "Никита Сергеевич Михалков снял, по его мнению, великое кино. У нас даже реклама была - "Великое кино великой стране". По мнению режиссера - кино великое. Я считаю, что кино замечательное, но не великое - на мой взгляд".

В то же время, сам Цекало свое "великое кино" пока не снял. По одной простой причине - никто так и не смог написать сценарий.

- У меня была задумка кино, которому суждено было стать великим, но мы его так и не сняли пока. По очень странной причине - деньги были на кино, но никто так и не написал сценарий. Его пробовали написать 5-6 сценаристов, среди них были уникальные люди - типа Короткова, такие сценаристы, из "золотой плеяды", но пока так и не удалось написать, - грустит Цекало.

По его словам, если бы кино делалось, то оно было бы международным, с привлечением иностранных артистов - потому что там вся история происходит в разных странах. 

- Это был бы фильм о великом шахматисте Александре Алехине, - рассказал по секрету Александр.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!

Саша Цекало. Фото Дениса Моторина

 

Саша Цекало. Фото Дениса Моторина