Х-фактор . С участницы дуэта  Аркадий и Малика  едва не сползло платье прямо на сцене

"Х-фактор". С участницы дуэта "Аркадий и Малика" едва не сползло платье прямо на сцене

Малике во время шоу пришлось пережить и обморок, и сплетни о беременности и едва не "убежавшее" платье. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

Во время онлайн-конференции с нашими читателями ребята рассказали, с какими трудностями пришлось им столкнуться на пути к полуфиналу известного шоу талантов. Так, например, во время одного из выпусков Малике стало плохо. Она едва выстояла на сцене, пока жюри оценивало их выступление, после чего у неё подкосились ноги. Посмотреть видео этого момента и прочесть откровенное признание ребят на этот счет можно ЗДЕСЬ>>>

Еще одна сложность была связана с тем, что Малике приходилось выступать в достаточно смелых одеяниях. Все бы ничего, но вот только сверху на платья цеплялась специальная аппаратура, которая задействовала минимикрофон:

- Аппаратура была тяжелой и тянула платье за собой вниз. – Признается Малика. – Меня это страшно раздражало и я никогда не могла расслабиться настолько на сцене, чтобы думать только о песне. Я думала о том, что мне нужно придерживать платье, иначе я останусь на сцене голой.

Видео, где Малике пришлось поддерживать своё платье: 

Нам также сложно было совладать с иннерами – специальная гарнитура для радиотелецентров, проще говоря, маленькие микрофончики, которые должны быть возле рта, но они "выползали" на лоб.

Кстати, ребята признаются, что после каждого эфира, они выпивали вместе со всеми участниками, чтобы снять напряжение.

- Уж просим прощения у тех, кто этого от нас не ожидал, но да, мы употребляли алкоголя немного после каждого эфира в компании всех х-факторовцев. – Рассказывает Аркадий. – Но перед эфиром не пил никто. Это табу. К тому же, алкоголь очень негативно на связки влияет.

Владислава МИКОЛЮК, "КП" в Украине