х-фактор . Участник дуэта  Аркадий и Малика  публично признался в любви к финалистке  Танцуют все  Юле Сахневич

"х-фактор". Участник дуэта "Аркадий и Малика" публично признался в любви к финалистке "Танцуют все" Юле Сахневич

"Малика и Кензов": Малику удивляет, что из-за такого "невинного" фото раздули целый роман. Фото с сайта Точка.нет

 

Во время онлайн-конференции читателей "КП" с талантливыми ребятами, многих поклонников дуэта интересовало, действительно ли Аркадий – такой внимательный, заботливый и добрый мужчина в жизни или это всего лишь спланированный образ для соблазнения девушек.

Малика развеяла все сомнения на этот счет:

- Аркадий и в жизни – добрый, отзывчивый, веселый. И вообще, такими, какими вы видели нас на сцене – мы являемся и в жизни. Это не была игра.

А вот Аркадий отзывается о Малике, как о трудоголике:

- Она – человек-пахарь, всему, что она достигла в жизни она обязана своей неутомимой работе.

Среди поклонников дуэта "Аркадий и Малика" поползли слухи о том, что Аркадий давно влюблен в финалистку третьего сезона "Танцуют все" и участницу "Танцев со звездами" (вместе с Никитой Джигурдой) – Юлию Сахневич. И вот теперь, во время онлайн-конференции с читателями "Комсомолки" Аркадий наконец-то и сам признался в этом:

- Юлия Сахневич – очень красивая, симпатичная, замечательная девушка. – Говорит со вздохом Аркадий. – Кристальной чистоты и кристальной красоты. И у нас с ней достаточно хорошие отношения. Она мне очень нравится, я даже не скрываю этого. А на счет наших с ней отношений – все дело остается за ней, она еще не подписала официального распоряжения на этот счет (улыбается).

Малику, которая не раз признавалась в любви и преданности, к своему мужу, тоже уличили в интрижке с участником Х-фактора Олегом Кензовым. Однако девушка опровергла все слухи:

- Мы с Олегом в прекрасным дружеских отношениях, которые нам позволяют по-товарищески обняться, например, но не более того. Я знаю, что эти слухи родились после одной нашей совместной фотографии, где мы обнимаемся, которую я даже не видела пока. Но мы часто бесимся и в один из таких моментов нас зафиксировали, вот и все.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!

Аркадий и Малика. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО