Голос страны – 2 : Участник проекта признался в своих чувствах к Диане Арбениной

"Голос страны – 2": Участник проекта признался в своих чувствах к Диане Арбениной

Руслан Бровко. Фото: пресс-служба канала "1+1"

25-летний Руслан Бровко из Днепропетровска, который прошел один из первых этапов отбора "слепое прослушивание" в рамках проекта "Голос страны. Новая история", рассказал порталу "В городе" почему он решил попробовать свои силы в вокальной битве, удастся ли ему сработаться со своим "звездным" тренером Олегом Скрипкой и кто был его фаворитом в первом сезоне "Голоса страны" среди участников и тренеров.

- Расскажи, Руслан, почему ты решил попробовать свои силы на этом проекте?

- На мой взгляд, это самый честный и открытый конкурс в Украине. И я это понял окончательно когда пришел на кастинг. Все легко и просто: нравится твой голос – проходишь дальше, не нравится – уходишь.

- Как считаешь, удастся ли плодотворно поработать с Олегом Скрипкой и преодолеть предстоящий "ринг"?

- Со своей стороны я буду делать все возможное, что бы Олег Скрипка уделил мне внимание для плодотворной работы. Я думаю, у него получится поработать с каждым участником нашей команды и дать нужный совет. А с таким опытом как у Олега этого будет вполне достаточно.

- Будет ли твоя группа ждать тебя в Днепропетровске, или они планируют найти тебе замену из-за участия в "Голосе страны"?

- Моя группа будет не только ждать, но и приезжать на съемки "Голоса страны" и поддерживать меня. Мы очень давно вместе играем, и наш коллектив не преследует коммерческие цели. Гитарист – мой родной брат, с клавишником давно дружим. Барабанщик тоже родной человек и близкий друг, мы знакомы уже 15 лет. Тем более сейчас ребята ждут не только меня - наш басист уехал на 3 месяца работать за границу. Сейчас мы еще работаем на студии, собираем материал для записи альбома. А когда все найдут время – будем писать.

- Кто был твоим фаворитом среди участников и тренеров первого сезона "Голоса страны" и почему?

- Моим фаворитом был Арсен Мирзоян из Запорожья. Мне нравилась его открытость и честность. Он не просто "издавал правильные звуки", он понимал, о чем поет, а это очень важно. Мне ближе исполнители, которые могут не совсем чисто петь, но понимают и передают, то о чем поют. Арсен был настоящий, без пафоса.

А из тренеров, как ни банально – Диана Арбенина. Было видно, что она действительно переживает за свою команду. Я ни в коем случае не хочу сказать, что другие звездные тренеры не переживали за своих или этого не было видно, но она показалась мне наиболее искренней.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!