Х-Фактор-2 . Финалист проекта из-за работы отказался от гастролей

"Х-Фактор-2". Финалист проекта из-за работы отказался от гастролей

Владимир Куликов. Фото Дениса Моторина

В дальнейших выступлениях восьмерки финалистов он принимать участия не будет, поскольку возвращается к работе старшим преподавателем в национальном Днепропетровском университете.

Владимир, выступая на сцене родного города, приветствовал зрителей с особой теплотой. Артист, статично стоя на сцене, "брал" аудиторию исключительно вокалом. После исполнения песни "Вдруг как в сказке" Владимир сорвал овации заполненного до отказа зала.

"По голосу я не чувствую, что я слабее кого-либо из финалистов. Недавно я в одном концерте исполнил подряд 38 песен", - заявил журналистам Куликов.

"Дома не пою, потому что соседи жаловаться будут. Многие в нашем доме до этого шоу даже не знали, что я пою. Хочу сказать, что приятно, когда люди, теперь, узнавая меня на улице, подходят и благодарят. Говорят, что, глядя на меня, стали заниматься спортом и верить, что можно чего-то достичь в любом возрасте", - поделился Владимир.

В отношении присвоения депутатами Днепропетровского городского совета одной из улиц города имени Леонида Брежнева, Куликов отметил, что не видит в этом ничего противоестественного, поскольку наш знаменитый земляк достоин этого. "В брежневские времена была стабильность", - заявил артист.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!