Голос країни – 2 : Кем Олег Скрипка пополняет ряды своей команды?

"Голос країни – 2": Кем Олег Скрипка пополняет ряды своей команды?

Руслан Бровко. Фото: 1+1

В минувшее воскресение на проект "Голос країни – 2" посчастливилось пройти 25-летнему жителю Днепропетровска Руслану Бровко.

Руслан занимается музыкой с десяти лет. Еще в детстве он стал учиться игре на вполне взрослом инструменте – барабанной установке. 

В музыкальной группе "Санки деда", которую он собрал, Руслан стал барабанщиком, а позже понял, что хочет еще и петь. Вокалист и ударник, в группе Руслан реализовал себя еще и как автор и композитор. Вся музыкальная "команда" Руслана поддержала его желание принять участие в шоу.

Также стоит отметить, что до с двадцати лет парень занимался джазовым и эстрадным пением в вокальном ансамбле.

Вот как Руслан Бровко комментирует свое выступление:

- Перед выходом на сцену у меня мандраж отсутствовал совершенно. Но когда в момент выступления ко мне повернулся Олег Скрипка - тут все и началось... Буря положительных эмоций, сумасшедший адреналин, сердце чуть не выпрыгнуло из груди.

Больше, конечно, я хотел попасть к Диане Арбениной. К Диане хотелось не потому, что она выиграла первый проект, а потому что вместе с моей группой "Санки деда" мы играем рок-музыку. Поэтому ее направление и мировоззрение мне близко. Хотя и Олег Скрипка "недалеко ушел". Его творчество – это гордость Украины, его группа – коллектив международного масштаба. Олег – классный певец и шоумен.

За день до выступления я специально сходил в собор и купил иконку. На выступлении она была у меня в кармане с левой стороны, возле сердца. А перед началом кастингов я был в церкви и купил себе крестик. С каждым приездом в Киев на каждом из этапов кастинга я покупал себя какие-то талисманы.

Напомним, ранее мы сообщали, что на проект "Голос країни – 2" прошла наша землячка Юлианна Камышова.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!

По материалам goloskrainy.tv