Пекельна кухня - 2 : Почему самый сильный участник покинул проект

"Пекельна кухня - 2": Почему самый сильный участник покинул проект

Игорь Богданов. Фото "1+1"

Второй выпуск кулинарного проекта "Пекельна кухня – 2" закончился печально для жителя Днепропетровска Игоря Богданова.

По мнению строгого судьи Арама Мнацаканова, Игорь не смог стать частью команды. А, как известно, только работая в команде, каждый из участников делает свой определенный вклад для победы в соревнованиях, которые подготовили организаторы "кухни".

Из-за того, что "красная" команда одержала победу в приготовлении ужина, у девушек не было причин для беспокойства. А вот мужской половине проекта пришлось не сладко. Для выбора номинантов среди "синей" команды Шеф назначил Александра Янковского, который  выбрал двух претендентов:  Андрея Радченко и Владимира Стукотина. Но, несмотря на это,  Арам Мнацаканов посчитал, что самым слабым игроком в команде был Игорь Богданов, который и покинул шоу.

Отметим, что Игорь Богданов является чемпионом СНГ по рукопашному бою (поэтому его смело можно назвать самым сильным среди всех остальных участников проекта), он с семи лет посвящал себя спорту. В ежедневных тренировках он даже и не думал о профессии повара.

Но темой номер один для спортсмена всегда было правильное питание - и вскоре интерес к здоровой еде перерос в нечто большее. Именно так Игорь впервые заинтересовался кулинарией.

Напомним, что на проекте "Пекельна кухня – 2" осталось еще два наших земляка: Ольга Парфентьева и Александр Цой стойко переносят все тяготы кулинарной битвы.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!