Братья Борисенко: Вся правда о взлетах, и падениях знаменитых близнецов

Братья Борисенко: Вся правда о взлетах, и падениях знаменитых близнецов

Братья Борисенко. Фото c сайта vk.com

В 2009 году Саша и Вова Борисенко появились на наших голубых экранах, в радиоэфирах и  в некоторых девичьих сердцах. В течение четырех лет знаменитые близнецы выпускали клипы, песни, принимали участие в различных проектах и телепрограммах. Портал "В городе" предлагает вам вспомнить самые важные по-нашему мнению события, которые происходили в творчестве у экс–фабрикантов за последние годы.

2009 год 

По-настоящему "пиковый" и триумфальный для ребят - им повезло участвовать за один год сразу в двух крупных телепроектах. Правда, молодым музыкантам сначала пришлось несладко. После того как они якобы получили "зеленый" свет на участие в проекте телеканала СТБ "Україна має талант", жизнь на шоу для них тут же закончилось. Да, они попали в сто лучших, но в финал так и не прошли. 

Как это было - смотрите на видео:

В этом же году, но только летом, братьям Борисенко удалось пройти кастинг на проект "Фабрика звезд - 3", где музыкальным продюсером был Константин Меладзе. Несмотря на то, что они опять не победили, именно тогда к близнецам пришла головокружительная известность.

2010 год 

В этом году фабриканты приняли участие во всеукраинском гастрольном туре, который проходил с аншлагами во многих городах Украины. После этого ребят ждал проект "Фабрика. Суперфинал", где победа, увы, вновь прошла мимо звездных братьев.

Летом на международном конкуре исполнителей "Песни моря - 2010" экс - фабриканты презентовали трек "Звездный берег". А под конец года отсняли первое полноценное видео на композицию "Колдовала зима"

2011 год 

Год плодотворного творчества и концертов. Молодые артисты гастролировали по Украине, также стали ведущими передачи на Новом канале "Teеn time",  записали заглавную песню для проекта "Я - герой!", который проходил там же, где и фестиваль "Песни моря", в Крыму. 

Был снят клип на песню "Любовь с первого взгляда". После трагической смерти Романа Бобенко фабриканты начали сотрудничество с молодым автором Алексеем Малаховым.

2012 год

Несмотря на то, что этот год только наступил, мы можем с уверенностью сказать, что ни капельки не сомневаемся в новых творческих победах братьев Борисенко. В январе увидеть братьев можно будет на "Новом канале".

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!