Х-Фактор . Откровенный рассказ о жизни финалистов после проекта

"Х-Фактор". Откровенный рассказ о жизни финалистов после проекта

Светлана Винник. Фото с сайта liveshow.com.ua

Владимир Куликов

Возвращение домой. 

В первую очередь посидел с семьей, потом друзья пришли. Очень много звонили знакомые со всех уголков страны. Так что много времени ушло на разговоры. Узнают теперь на улице. Вот недавно просто стоял на остановке, ко мне подошли взять автограф. На работе студенты, сотрудники и даже незнакомые люди тоже подходят постоянно. Но по городу в эти дни я редко хожу.

3 вещи, подаренные "Х-Фактором". 

Я понял, что не зря пошел на этот проект. Стал себя чувствовать намного увереннее, у меня появилось много друзей в разных концах Украины. Возобновилось желание развиваться и петь дальше.

Что дальше? 

Сейчас отдыхаю, но есть желание и выступать, и давать концерты. На работе мне хотят выделить комнату, чтобы я мог там репетировать. 

Света Винник

Возвращение домой. 

Когда вернулась домой, я в первую очередь встретилась со своей семьей, мы посидели за столом. У нас большая семья, мы живем в двух подъездах, но мы собрались в одной квартире. У нас был пир, праздничный стоп, все как положено. На следующий день я побежала в институт, решать свои дела. Но, когда я туда пришла, меня там встретили как национального героя, все так аплодировали, а я смущалась.

3 вещи, подаренные "Х-Фактором". 

Уверенность в себе. Я научилась правильно фильтровать людей в этой жизни, потому что раньше у меня были розовые очки. Я смогла поделиться кусочком себя с другими людьми.

Что дальше? 

Сейчас я пошла в свою музыкальную школу, в которой раньше занималась вокалом, к своим преподавателям, с которыми у меня 3 года, к сожалению, не было связи. Но мы заново начали общаться и постоянно занимаемся. Я каждый день хожу к ним на вокал. 1,5 часа в день. А выступать: куда будут приглашать – туда и пойду. Сейчас много предложений поступает из Днепропетровска, например, в клубе выступить. Но хочется быть ближе к Киеву, конечно.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!