Пекельна кухня–2 : Кто поборется за полмиллиона гривен?

"Пекельна кухня–2": Кто поборется за полмиллиона гривен?

"Пекельна кухня–2". Фото: "1+1"

 

Портал "В городе" представляет вашему вниманию троих поваров, из Днепропетровска которые поборются за полмиллиона гривен. 

Игорь Богданов

Досье:

Игорю Богданову 23 года, но, не смотря на столь молодой возраст наш земляк, работает шеф – поваром в одном из ресторанов города. Как утверждает Богдан – он всегда добивается своего. Также, он сравнивает себя с тигром, считая себя таким же быстрым и агрессивным. 

Игорь очень любит спорт, поэтому у него большая привязанность к правильному питанию. На своей работе, участник "Пекельной кухнi – 2", лично разрабатывает для клиентов индивидуальные меню с подсчетом калорий и учетом их образа жизни.

Игорь Богданов Видео:pekelnakuhnya.tv

"Я – единоборец, но если уже играю в команде, то только лидером. Всегда кто-то должен возглавить группу и повести за собой у меня это получается очень хорошо".

Александр Цой

Досье: 

Александр Цой из Павлограда. Александру 25 лет. Он работает также в ресторане, но только на должности су-шефа. В 17 лет Саша стал су-шефом модного ресторана. Утверждает, что "чувствует" продукты. Любит травы, специи, особенно приправы итальянской кухни.

Александр Цой Видео:pekelnakuhnya.tv

Владелец ресторана, в котором работает Саша, признался, что многие приходят к нему исключительно "на Сашу" - попробовать его блюда. Мечтает открыть свой семейный ресторан, хочет стоять у плиты и общаться с посетителями. Увлекается фотографией. На проект пришел исключительно за победой.

Ольга Парфентьева

Досье: 

Ольге Парфентьевой 35 лет. Она 15 лет проработала в банке и устала от офисной работы. Когда уволилась, в центре занятости ей порекомендовали стать поваром-кондитером. Ольга согласилась, так как с детства любила готовить и поняла, что это - ее второй шанс. Сейчас сезонно работает в Крыму поваром в боулинг - клубе. Муж категорически против этой ее работы и участия в проекте "Пекельна кухня-2".

Ольга Парфентьева Видео:pekelnakuhnya.tv

"Я, наверное, девушка-праздник, - рассказывает о себе Ольга, - люблю свободу". На вопрос "чем вы готовы пожертвовать ради победы в шоу" ответила "семьей".

Напомним, что проект "Пекельна кухня – 2" выходит по средам в 21:12 на телеканале "1+1".

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!

       
   
Видео:pekelnakuhnya.tv