Х-Фактор : Почему Романа Веремейчика  переплюнул  экс-фабрикант?

"Х-Фактор": Почему Романа Веремейчика "переплюнул" экс-фабрикант?

Роман Веремейчик. Фото СТБ

 

В прошлом году вся страна пристально следила за жизнью участников популярных проектов. Особенно за двумя достаточно рейтинговыми шоу - вторым сезоном "Х-Фактор. Революция" и "Фабрика зірок - 4".

На проекте "Х-Фактор" любимчиком был и остается Роман Веремейчик. Если вспомнить события, сопутствующие его уходу, то сразу приходит на ум бурная поддержка его фанов, которые очень сильно хотели вернуть Романа на проект. Но, к сожалению, руководство канала осталось неприступным и просьбы поклонников так и не были услышаны. А вот зрители Нового канала смогли вернуть полюбившегося, но к тому моменту уже выбывшего фабриканта в финал проекта. Благодаря открытому интернет-голосованию, днепропетровский певец Сергей Климентьев вновь вернулся на "Фабрику".

Эти исполнители в чем-то похожи. Двое начинающих артистов - солисты в своих музыкальных группах: Роман Веремейчик вокалист группы "LUMIERE", а Сергей Климентьев уже больше десяти лет выступает с группой "Вич-На-Вич".

Молодые исполнители, как, впрочем и остальные звезды шоу-бизнеса, являться частыми пользователями социальных сетей.

Портал "В городе" решил сравнить их личные странички "Вконтакте" и определить, кто же из звезд больше времени проводит в интернете. У Романа Веремейчика около 9 тысяч человек в друзьях, а у Сергея Климентьева эта цифра скоро достигнет 10 тысяч человек.

Как известно, интернет-пользователи любят делать подарки своим кумирам. Мы насчитали у Веремейчика 61 подарок, а у Климентьева - 74 подарка. Разница пусть и небольшая, но очевидно, что экс-фабриканта поклонники любят немного больше, чем Веремейчика.

Хотя, конечно, любовь поклонников измеряется не количеством интернет-друзей, а количеством людей, пришедших на концерт своего любимого исполнителя.

Роман Веремейчик. Фото СТБ

 

Сергей Климентьев. Фото Новый канал