Голос країни-2 : Кого Валерия завербовала в свою команду?

"Голос країни-2": Кого Валерия завербовала в свою команду?

Валерия. Фото с сайта valeriya.net

 

20-летняя никопольчанка (Днепропетровская область) стала участницей популярного проекта "Голос країни-2", который уже третью неделю выходит на канале "1+1". Из множества претендентов Валерия выбрала именно нашу землячку - Юлианну Камышову. Членам жюри девушка представилась как U`lle. 

После того как Юлианна на "слепом" отборе исполнила композицию: "Только птицы знают", поп-дива Валерия первой обернулась к сцене. Свой выбор она прокомментировала так:

- Мне понравилась эта девушка! Этот голос! А уже потом я увидела, что у нее и помимо голоса все в порядке, очаровашка! Мне понравилась манера исполнения песни. Я понимаю, что все было не так уж гладко. Мне кажется, у девушки есть шансы доказать, что она лучшая!

Юлианна Камышова с 9 лет пела в джазовом оркестре "Биг бенд", принимала участие во многих вокальных фестивалях. С 8 лет занимается спортивными бальными танцами.

Чтобы стать полноправной участницей проекта Юлианне придется пройти еще второй этап отбора – "ринг", в котором "звездный" тренер определит самого сильного вокалиста. За развитием событий на шоу "Голос країни-2" следите на нашем портале.

U'lee (Юлианна Камышова), Никополь, Днепропетровская обл., 20 лет Фото: Фото: 1+1

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!