Х-Фактор-2 . Вся правда о жизни финалистов после проекта

"Х-Фактор-2". Вся правда о жизни финалистов после проекта

Светлана Винник. Фото СТБ

Возвращение домой

- Когда вернулась домой, я в первую очередь встретилась со своей семьей, мы посидели за столом. У нас боль-шая семья, мы живем в двух подъездах, но мы собрались в одной квартире. У нас был пир, праздничный стоп, все как положено. На следующий день я побежала в институт, решать свои дела. Но, когда я туда пришла, меня там встретили как национального героя, все так аплодировали, а я смущалась.

3 вещи, подаренные "Х-Фактором"

- Уверенность в себе. Я научилась правильно фильтровать людей в этой жизни, потому что раньше у меня были розовые очки. Я смогла поделиться кусочком себя с другими людьми.

Что дальше? 

- Сейчас я пошла в свою музыкальную школу, в которой раньше занималась вокалом, к своим преподавателям, с которыми у меня 3 года, к сожалению, не было связи. Но мы заново начали общаться и постоянно занимаемся. Я каждый день хожу к ним на вокал. 1,5 часа в день. А выступать: куда будут приглашать – туда и пойду. Сейчас много предложений поступает из Днепропетровска, например, в клубе выступить. Но хочется быть ближе к Киеву, конечно. 

По материалам protv.net.ua