Х-Фактор . Серега, Елка и Кондратюк раскрывают секреты успеха

"Х-Фактор". Серега, Елка и Кондратюк раскрывают секреты успеха

Стань знаменитым. Фото СТБ

Ёлка: не тяните!

"Для меня, прежде всего, важны искренность, открытость, честность артиста, отсутствие у него "двойного дна", желания кого-то обмануть. Сама всегда ищу честных и хорошо поющих людей.

Для выступления на кастинге я бы выбирала такую песню, которая помогла бы раскрыться вокально и артистически уже на второй секунде. Очень многие конкурсанты негодуют, когда мы их останавливаем. Мол, "там дальше у меня будет ТАКОЕ развитие...". На это "дальше" уже просто нет ни времени, ни желания...".

Игорь Кондратюк: отличитесь!

"Артист должен быть интересным и харизматичным. Нужно быть артистичным и отличаться от тех, кого мы уже видели в предыдущих сезонах. Я склонен к тому, чтобы участники пели хорошо, понятливо. Чтобы они знали, о чем поют, и могли рассказать песенную историю зрителям.

Для прослушивания выберите себе мировой хит и попытайтесь придумать себе образ. Для этого не обязательно одеваться клоуном. Мария Рак, когда была на кастинге, пела песню группы "Nirvana". Она нас взяла своим образом безбашенной и драйвовой девушки. А выбрала бы Мэрайю Кэри, может, и не получилось бы такого эффекта.

Прислушивайтесь к критике. Даже самая жесткая оценка не освобождает человека от того, что нужно работать дальше. Если человека слушают и не критикуют, значит, от него хотят побыстрее избавиться, как от назойливой мухи.

В критике жюри, не важно, какого талант-шоу, всегда можно найти резон и сделать свои выводы. Мы напрасно не говорим. Мы говорим то, что чувствуем и видим. Кроме того, телевизионные кастинги для начинающего вокалиста – это бесплатная реклама на всю страну".

Серёга: ищите песню!

"Чтобы зацепиться в шоу-бизнесе, нужен талант, умноженный на внешность, при наличии интересного голоса и хорошего слуха. Кроме того, важно владеть собой. Без этого нельзя добиться успеха. А еще нужно быть гениальным на сцене и в кадре. Серые мыши нам не нужны.

На начальном этапе, на кастинге, во-первых, выбирайте песню – настоящий хит. Во-вторых, она должна быть хитом в вашем исполнении. В-третьих, не надо перед выступлением читать судьям стихи и дарить подарки.

И еще помните, главное песня. Вообще, хорошо бы, даже для начинающего артиста, чтобы песня играла по радио. В таком случае и клип не обязательно снимать. В плане пиара многое индивидуально. Например, если вас обсуждают в Интернете – вас заметили. Продолжайте в том же духе!"

Внимание! 20 мая в Днепропетровске пройдет кастинг третьего сезона "Х-Фактор".

А уже 26 января днепропетровская публика сможет вживую насладиться пением новоиспеченного победителя второго сезона ТВ-шоу "Х-фактор" Виктора Романченко.

Вокалист особо запомнился телезрителям исполнением хитов группы "Queen". Организаторы концерта обещают, что компанию Романченко составит целый рой участников шоу. 

Ожидается, что на одной сцене выступят Анна Охрицкая, дуэт "Аркадий и Малика", Роман Веремейчик, Олег Кензов и наша землячка Светлана Винник. Концерт состоится в Оперном театре в 19.00. Стоимость билетов — от 180 до 500 грн.

Подробнее о концерте в АФИШЕ города >>>