Кинопремьеры недели: "Старый Новый год", "Моя безумная семья" и "Голодный кролик атакует"

 

"Старый Новый год" (New Year's Eve)

"Старый Новый год" (New Year's Eve)

Производство: New Line Cinema, США, 2011

Жанр: романтическая комедия

Режиссер: Гэрри Маршалл

Актеры: Сара Джессика Паркер, Джессика Бил, Айс Кьюб, Эштон Катчер, Джон Бон Джови, Роберт Де Ниро

Продолжительность: 117 мин

Сюжет: История о любви, надежде, прощении, вторых шансах и жизни с чистого листа, повествующая от имени семейных пар и одиноких людей в духе и ритме города Нью-Йорка в самую блистательную ночь года. 

Факты: В какой-то мере "Старый Новый год" это продолжение прошлогоднего "Дня святого Валентина", фильм сделан по тому же принципу и преследует те же цели. Ведь "День святого Валентина" дебютировал в американском прокате с $56 миллионами и собрал $110.

Подробнее о фильме в КиноАфише Днепропетровска >>>

"Моя безумная семья"

"Моя безумная семья"

Производство: Фокс / Интерфест, Россия, 2011

Жанр: комедия

Режиссер: Ренат Давлетьяров

Актеры: Иван Стебунов, Леонид Ярмольник, Мария Шукшина, Андрей Ургант, Лариса Удовиченко, Андрей Панин

Продолжительность: 90 мин

Сюжет: Родителей не выбирают! Но что делать, если после знакомства с твоими домочадцами подружки уходят навсегда? А тут появляется девушка мечты и настает время знакомить ее с семьей! Наш герой находит оригинальный выход: нанимает актеров из рекламного ролика, чтобы те сыграли его семью. Однако идеальный план выходит из-под контроля, ситуация накаляется и наш герой вынужден идти на крайние меры, чтобы не потерять любимую девушку и свою семью. 

Факты: Оригинальный сценарий фильма "We are family" был написан американскими авторами Дэниэлом Шером и Виктором Левиным, и затем адаптирован под российские условия знаменитым сценаристом Юрием Коротковым ("Затерянный в Сибири", "Страна глухих", "Ехали два шофера", "Стиляги"). Режиссером картины выступил Ренат Давлетьяров, ранее успешный продюсер всех "Любовей-Морковей", "Юленьки", "Индиго" и "От 180 и выше". Музыку к фильму написал Аркадий Укупник.

Подробнее о фильме в КиноАфише Днепропетровска >>>

"Голодный кролик атакует" (Seeking Justice)

"Голодный кролик атакует" (Seeking Justice)

Производство: Endgame, США, 2011

Жанр: триллер

Режиссер: Роджер Доналдсон

Актеры: Николас Кейдж, Гай Пирс

Продолжительность: 105 мин

Сюжет: После жестокого нападения на его жену Уилл Джерард внедряется в тайную организацию мстителей, чтобы найти виновников и покарать их... 

Факты: Фильм снял Роджер Доналдсон ("Ограбление на Бейкер-Стрит"). Одним из продюсеров картины выступил Тоби Магуайр ("Человек-паук"). Бюджет ленты составил $25 млн. Съемки проходили в Новом Орлеане. Жену героя Кейджа Лауру сыграла Дженьюари Джонс, актриса и фотомодель, одна из "100 самых красивых женщин" по версии журнала Maxim.

Подробнее о фильме в КиноАфише Днепропетровска >>>

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!