Х-Фактор : О чем пишут финалисты проекта в социальных сетях?

"Х-Фактор": О чем пишут финалисты проекта в социальных сетях?

Светлана Винник. Фото пресс-службы СТБ

 

Светлана Винник

Финалистка второго сезона "Х–Фактор. Революция" Светлана Винник есть в социальных сетях. К примеру, в Твиттере молодая артистка пишет редко, но метко. Информацию оставляет краткую, в основном, где и когда с ней могут встретиться зрители "Х–Фактора".

"Так не привычно быть просто зрителем на х-факторе...", 24 декабря

"Еду в Киев. Завтра в 20:00 - Sullivan room. Приходите :-)", 21 декабря

"ВКЛЮЧАЕМ СЕГОДНЯ В 19:15 51 ДЕРЖАВНЫЙ КАНАЛ! ТАМ БУДЕТ КОРОТКИЙ СЮЖЕТ ОБО МНЕ:)", 14 декабря

А вот уже "Вконтакте" на своей персональной страничке Света появляется намного чаще. С первых дней нового года Винник на своей "стене" оставляла посты с поздравлениями и переживаниями. Где бы еще поклонники проекта узнали, к примеру, что она приболела или ее достали фанаты Курасова, которые так и норовят с её помощью передать привет подопечному Игоря Кондратюка. 

"УВ. ФАНАТЫ ВЛАДИСЛАВА КУРАСОВА! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ПЕРЕСТАНЬТЕ МНЕ ПИСАТЬ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ:"ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ КУРАСОВУ, ИЛИ ДАЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА" ПИСАТЬ БОЛЬШИЕ ПЕТИЦИИ МНЕ ДЛЯ НЕГО ТОЖЕ НЕ НУЖНО! Я НЕ ПОСЫЛЬНЫЙ! И ЗАХОЖУ СЮДА КРАЙНЕ РЕДКО! ПОЭТОМУ, ПРОШУ ВАС, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОСТАВАТЬСЯ УВАЖИТЕЛЬНЫМИ ДРУГ К ДРУГУ!"

Владимир Ткаченко

Владимир Ткаченко. Фото пресс-службы артиста

"Черный бриллиант" - как его прозвал Сергей Соседов, тоже есть в социальных сетях. Личную страницу Вовы Ткаченко легко найти на "Фейсбуке" и "Вконтакте".

На сайте "Вконтакте" экс-участник первого сезона "Х-Фактор" любит поделиться с друзьями разными видеороликами, а также рассказать, что происходит в его творчестве. А вот, к примеру, в конце ноября его печальный статус о краже телефона взбудоражил фанов на десятки комментариев. Как-никак, пища для разговоров, да и чтоб не забыли.

Дима Скалозубов

Дима Скалозубов. Фото пресс-службы артиста

Финалист первого "Х-Фактора" Дима Скалозубов не перестает радовать своих поклонников. Ранее мы сообщали, что у артиста вышел первый дебютный клип.

Дима много времени проводит на своих страничках "Вконтакте" и в твиттере. В основном, Скалозубов ведет активную переписку со своими друзьями и близкими. Статусы на стене "Вконтакте", в отличии от от Светланы Винник, оставляет редко. Бывает, иногда бросит ту или иную ссылку, чтоб друзья голосовали за его песни или читали интервью.

Владимир Куликов

Владимир Куликов. Фото пресс-службы СТБ

Как ни странно, но самый старший участник "Х-Фактора" за всю историю тоже есть в одной из социальных сетей. Владимир Куликов зарегистрирован "Вконтакте". На его личной страничке всего понемногу. Немного информации о себе, человек семьдесят друзей, и одна "сиротливая" фотография. На "стене" тоже мало записей. Хотя Владимир пару раз оставлял посты с поздравлениями и пожеланиями провести встречу с людьми, которые его поддерживали на проекте. 

"Поздравляю с Новым годом всех своих старых и новых друзей, которые появились у меня благодаря моей Группе "Вконтакте"! Большое спасибо вам за поддержку во время моего участия в проекте и за все тёплые слова, которые вы мне написали! Желаю всем в Новом году найти свой "Х-Фактор"! И обещаю: "Я вам спою ещё на "бис!".

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!