Х-Фактор . Как попасть на проект: советы Сереги, Елки и Кондратюка

"Х-Фактор". Как попасть на проект: советы Сереги, Елки и Кондратюка

"Х-Фактор-2". Фото СТБ

Если Вы энергичны и талантливы, и окончательно решили покорить главную сцену страны - прислушайтесь к советам людей-Х, тех, кто в дальнейшем будет решать Вашу судьбу на проекте.

Напомним, что в этом сезоне Днепропетровск на "Х-Факторе" представляют сразу два конкурсанта 71-летний Владимир Куликов и 21-летняя Светлана Винник.

Новость по теме: "Х-Фактор 2". Подборка самых ярких выступлений конкурсантов

Ёлка: не тяните!

"Для меня, прежде всего, важны искренность, открытость, честность артиста, отсутствие у него "двойного дна", желания кого-то обмануть. Сама всегда ищу честных и хорошо поющих людей.

Для выступления на кастинге я бы выбирала такую песню, которая помогла бы раскрыться вокально и артистически уже на второй секунде. Очень многие конкурсанты негодуют, когда мы их останавливаем. Мол, "там дальше у меня будет ТАКОЕ развитие...". На это "дальше" уже просто нет ни времени, ни желания...".

Игорь Кондратюк: отличитесь!

"Артист должен быть интересным и харизматичным. Нужно быть артистичным и отличаться от тех, кого мы уже видели в предыдущих сезонах. Я склонен к тому, чтобы участники пели хорошо, понятливо. Чтобы они знали, о чем поют, и могли рассказать песенную историю зрителям.

Для прослушивания выберите себе мировой хит и попытайтесь придумать себе образ. Для этого не обязательно одеваться клоуном. Мария Рак, когда была на кастинге, пела песню группы "Nirvana". Она нас взяла своим образом безбашенной и драйвовой девушки. А выбрала бы Мэрайю Кэри, может, и не получилось бы такого эффекта.

Прислушивайтесь к критике. Даже самая жесткая оценка не освобождает человека от того, что нужно работать дальше. Если человека слушают и не критикуют, значит, от него хотят побыстрее избавиться, как от назойливой мухи.

В критике жюри, не важно, какого талант-шоу, всегда можно найти резон и сделать свои выводы. Мы напрасно не говорим. Мы говорим то, что чувствуем и видим. Кроме того, телевизионные кастинги для начинающего вокалиста – это бесплатная реклама на всю страну".

Серёга: ищите песню!

"Чтобы зацепиться в шоу-бизнесе, нужен талант, умноженный на внешность, при наличии интересного голоса и хорошего слуха. Кроме того, важно владеть собой. Без этого нельзя добиться успеха. А еще нужно быть гениальным на сцене и в кадре. Серые мыши нам не нужны.

На начальном этапе, на кастинге, во-первых, выбирайте песню – настоящий хит. Во-вторых, она должна быть хитом в вашем исполнении. В-третьих, не надо перед выступлением читать судьям стихи и дарить подарки.

И еще помните, главное песня. Вообще, хорошо бы, даже для начинающего артиста, чтобы песня играла по радио. В таком случае и клип не обязательно снимать. В плане пиара многое индивидуально. Например, если вас обсуждают в Интернете – вас заметили. Продолжайте в том же духе!"

26 января участники Х-Фактора споют для Днепропетровска, концерт пройдет в Оперном театре, стоимость билетов 180-500 гривен.

Статья была создана на основе материалов из журнала "Х-Фактор Революция"

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!